Отказано Жалоба на администратора Lara Bennet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty_jodye1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Daniel Squezzy
  2. Никнейм администратора- Lara Bennet
  3. Суть жалобы - Я как на100ящий форумный воин, залил жалобу на игрока за то что он надел наручники на меня держа в руках мини смг (( ПРАВИЛА СЕРВЕРА )) ( за что и был наказан 2.10 Сотрудникам государственных структур запрещено надевать наручники с оружием в руках. ) А так же пристегнув меня к тумбочке и после процессуальных действий не отстегнул меня что расценивается как уход от рп (( Правила Проекта )) (6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. ) + у данного сотрудника ARMY не имеется видеозаписи что было отчётливо видно на записи.А данный администратор отклонил мою жалобу по сколько не усмотрел там нарушений как 6.23 ПП. + Нрп поведение гос сотрудника. Прошу пересмотреть жалобу старшему администратору!!!
    Почему я залил жалобу сразу не на 2 игроков? По скольку я залил на каждого игрока отдельно!
  4. Доказательства невиновности - (1) Рассмотрено - Жалоба #2, ID 1150 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата выдачи наказания - наказания не было

Здравствуйте.
не отстегнул меня
У вас не полная видеозапись, убедиться в этом мы не можем.
данного сотрудника ARMY не имеется видеозаписи что было отчётливо видно на записи
На слово поверить не можем.
А так же пристегнув меня к тумбочке
Не запрещено.
Ответ в жалобе корректный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху