Отказано Жалоба на администратора Lara Bennet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina Evans

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Dina Taylorsyan
  2. Никнейм администратора- Lara Bennet
  3. Суть жалобы -
    Не согласна с решением администрора
    Ответ администратора "Это не совсем корректное поведение со стороны игрока, однако MG в его действиях нет. Ориентировка действительно функционально появляется в планшетах сотрудников от диспетчера, о чем Вам сообщил другой администратор через репорт, и сотрудники могут остановить авто для того, чтобы подтвердить факт угона, что, в Вашем случае, было сделано" Сотрудник приехал просто так и с ходу начал говорить про угонку без отыгровки каких либо планшетов,без слов что тут происходит он не знал даже ситуации по которой мы стояли там,а угонка стояла просто рядом со мной,он не видел что я в ней ехала ( Если это не МГ то что? Нон рп коп,нон рп наручники оснований у него не было для задержания .он увидел на карте значок и подъехал), + накинул наручники,а потом уже отыграли проверку взлома, вау это гениально сначала кафать потом проверять
    Я отыграла документы, Рейчел проверила, Он начал по какой-то базе данный искать меня без нормальной отыгровки без трая , отыграл в свою сторону что нашел
    3.Нет полной записи, какой смысл скидывать запись длинной в 20+ минут где я стояла и общалась с ЛСПД,а не С ЛССД + даже если бы скинула весь откат,тайм коды были бы такие же как на откаты с его нарушением + Жалобу я оставляю на сотрудника Лссд ,а не на лспд зачем откат где я общаюсь с Лспд я не понимаю
    ФАКТ 1 - задержание было ( и было по мг )
    ФАКТ 2 - отыгровка в свою сторону была ( На откате видно его отыгровки)
    ФАКТ 3 - Я бы не писала чтоб сняли статью если бы не посадили ( приложу даже для вас скрин того что меня посадили ,так как это откат я не сохранила,ну можно увидеть кто там посадил и по логам можете проверить айди который меня садил,и кто в базе данных написано других статей по УК у меня не было)
    image.png
  4. Доказательства невиновности - тут
  5. Дата выдачи наказания - 21:57 17.02

Здравствуйте!
Полная, непрерывная запись всей ситуации нужна для того, чтобы подтвердить все те нарушения, которые Вы описали в жалобе.
Ответ администратора корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху