Отказано Жалоба на администратора Leo Aesthetic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Miroslav Kaboose
2. Никнейм администратора: Leo Aesthetic
3. Подробное описание ситуации: Добрый день , катался на пожарке увидел файт. Все резко откуда-то повыбегали и начали лутаться , даже те , кто в нём не участвовали. ID 324 на тайм-коде 0:25 лутает ПДВ , на тайм-коде 0:31 человек с ID 473 начинает просто меня ДМить ( он приехал на тачке с ID 324 ). По итогу , администратор откидывает меня 60 минут в деморган , а челов , которые Дбшили, лутались , ДМились остались без наказания. Считаю , что вердикт администратора максимально некрасивый по отношению ко мне , т.к. норматив от 20 минут , а он откидывает на 60 и юзает правило "на усмотрение администратора".
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 09:04 18.08.2022

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно.

Правила проекта:
6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам. | Деморган от 20 минут.

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху