- Автор темы
- Ваш Ник - Leo Wayne
- Ник Администратора- Leo Hills
- Суть жалобы - как я понял администратор наказал меня и моего друга Mike Wayne за NonRP действия для гос структур, а именно 3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. |Деморган от 120 минут. Прошу заметить, согласно рп процессу к человеку было пристегнуто 1 кольцо наручников для того чтобы он дал нам взятку (что он нам должен дать слышно вначале отката - 3к и пдв из его багажника) и он никак не мог сбежать от нас ведь другое кольцо было пристегнуто к моей руке. То что мы высадили данного гражданина, была лишь вынужденная мера для того чтобы он не ушел от рп процесса. Да, возможно вы возразите: " Почему же вы не сделали это с тайзера, который прописан в норме взятия оружия в вашем отделе". Дело в том, что при снятии лидера и при поставки его зама на временный пост, он изменил всю матрицу, и взять тайзер со склада стало невозможной задачей, тк доступ к его крафту отсутствовал и склад вообщем был закрыт почти весь день.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5249-id-72.844534/#post-2478441
- Дата/время выдачи наказания - 5:57 06.12.21