- Автор темы
- Ваш Ник - Steve Wayns
- Ник Администратора- Leo_Hills
- Суть жалобы - Появился в больнице , подошел к медику попросить таблетку , вижу как два человека докапываются до медика , душат его , в плане , мол у меня противопоказания , ознакомься , зови начальство , как тебя зовут , документы и тд. Я и мой друг решил "проучить" данных игроков, в простонародье "обуть в чешки" (но обули нас) . После нарушения с нашей стороны , после нашей пакости один из "душнил" сказал , что будет карма , и в этот момент , я и моего друга Travis Wayns , кидают в деморган за Non RP стяжки на 5400 секунд. Администратор не предупредив нас о наказание . Я хочу чтобы данный администратор показал где по его словам игроки написали в репорт ( хотя там 10 секунд все идет) , а также показал откат со своей стороны со звуком , потому что складывается мнение , что данный администратор находился с ними в дискорде. Также требую показать мне пункт Non RR стяжки и сроки наказания , максимальные и минимальные. Со своим нарушением , а именно одевание стяжек без отыгровки согласен. Признаю вину.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 0:44