- Автор темы
- Ваш Ник - Agusha Delacruz
- Ник Администратора- Lev_Sarkazi
- Суть жалобы - Админ выдал деморган за дб мотовозки которая была вывезена из Армии я решил застопить мотовозку чтобы она остановилась и она меня начала Дбешать + нрд(Без колес) + ПГ пусть тогда ему тоже выдают Деморган если Мы играем по Правилам Проекта и после я начал сдавать назад и в 2:47(Тайм код) я хотел обогнать и перекрыть его но он начал меня таранить в гору Ну что это? Не ДБ???? ему даже стреляли по колесам И ВОПРОС КАК ЖЕ тогда останавливать матовозки если не перекрытием???? 1:17 Не вижу перекрытия только 1 машина пыталась остановить матовозки
Правила для криминальных фракций:
1.6 Запрещен DB.
Исключение: кроме случаев тарана КПП.
1.10 Запрещено продолжать движение на машине, в случае если в непосредственной близости ведется огонь по нападающим. НУ И ПОЧЕМУ же в 1:16(Тайм код) Они не остановились????
1.12 Водители матовозки обязаны вести полную запись происходящего.( 3 отката водителей где ещё 3? нарушение правил получается)
Прошу заметить Lev Sarkazi откинул только людей из Гос а Крайм даже не смотрел их нарушения По типу ДБ НРД ПГ Ну и 1.10 на всех откатах данной жалобы - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-rihard-leidenberg-national-guard-no031.1537852/
- Дата/время выдачи наказания - 09.12.22 Время не знаю
Последнее редактирование: