Отказано Жалоба на администратора: Leva_Split

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Grimaldi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mateo_Grimez
2. Никнейм администратора: Leva_Split
3. Подробное описание ситуации: В рацию написали о том что кафают нашего игрока из нашей фракции около мексов слева от респы я приехал и увидел действительно госники которые тулят по нашим типам из фракции, я вижу калаш который я хочу залутать что бы в последствии чего продолжить файт я лутаю его и сразу начинаю тулить по другому госу но в друг не задача в спину мне вышел пдшник окей я упал и тут наш администратор решает правильным откинуть меня за лутерство ведь я залутал калаш который в последствии чего выбили из меня))))
4. Доказательства: у админа на откате + скрин из демора уже 5. Дата и время выдачи наказания: 16:40 22.11 примерно

6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам. | Деморган от 20 минут.

Ознакомился с видеозаписью администратора, да и Вы сами пишите что участие не принимали, а хотели принять после.
Так это не работает - наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху