Отказано Жалоба на Администратора - Lina Hash | На рассмотрение красной Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryxa_Rose

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Reginald_Reese
  • Описание причины подачи жалобы.
    Не согласен с решением Администрации сервера Harmony, не понимаю с какой целью лидера не наказывают за его нарушения, также удаляют мои комментарии к моей жалобе на лидера, а потом пишут "Один из видеоматериалов вовсе недоступен", хотя ниже я повторно приложил видео с нарушением, аргументируя это тем, что на один из видеоматериалов был заблокирован
    "Оскорбления в IC пространстве не запрещены правилами проекта " - согласно 5.4.2 П.П. у человека должна быть какая-то причина для оскорблений, просто так подойти и оскорбить человека никто не может, на видео же у лидера нет никаких оснований полагать, что я какой-либо внедренец (повторюсь, у меня не было включенной бодикамеры, не было найдено при себе записки итп вещей, которые могли давать намек на то, что я пришел туда не просто так), да и какой тогда смысл писать кейсы на крайм фракции, если будут каждого перед принятием сразу его допрашивать, а после этого захватывать фракции... Которые даже нельзя приехать отбивать, то есть в любом случае лидер удалит один кейс из базы данных. Данное правило о запрете пуша фракции в случае захвата было введено именно при этом лидере когда у него было также 3\4 счетчик рейдов... Не знаю почему лидеру дают такие привелегии и почему по данному допросу с нарушением правил, ну и какой-либо логики одобрили вообще захват фракции LSPD 07 мая.
    "за оскорбления на форуме применяются санкции лишь к форумному аккаунту" - это необычный игрок, а лидер, который должен подавать пример для других игроков, но тут судя по его поведению которое он никак не меняет и просто неадекватно себя ведет...
    "Видеозапись со стрима человека Вы не можете использовать без его одобрения в принципе." - согласно правилам проекта, а именно 7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. - поэтому предоставить видео я мог, но лидер не был никак все таки наказан за свои слова в сторону родни игрока, который просто стрелял по нему с крыши...

просьба все таки наказать лидера согласно 5.4.2 и 5.5 П.П., ну и в случае непредвиденных обстоятельств откатить счетчик редов до 3\4, поскольку были нарушены правила похищений, да и не было оснований полагать, что я являюсь сотрудником какой-либо гос.структуры

прикладываю все ссылки на жалобы, которые были задействованы:

ссылки на видеоматериалы нарушений от лидера:
    -
    тайм-коды:
    00:00- 00:28- ожидание принятия во фракцию
    00:29 - 00:57 - начало похищения
    00:58 - 01:55 - похищение + путь
    - https://disk.yandex.ru/i/VdSWcVvTZ34VNQ
    тайм-коды:
    00:00 - 00:50 - стрельба с крыши
    00:51 - 00:54 - момент нарушения
    00:55 - 01:05 - конец записи
    -
    тайм-коды:
    00:00 - 00:09 - приезд на место + оскорбления
    00:10 - 03:13 - ответы на вопросы
    03:14 - 03:32 - оскорбления
    03:33 - 04:00 - молчание
    04:01 - 04:05 - оскорбления
    04:06 - 04:29 - ответ на вопрос
    04:30 - 04:32 - оскорбление
  • Доказательства ( если потребуются ). приложены выше
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-travka-na-rassmotrenie-ga-lina-hash.2890474/
harmony-razdelenie.png

Добрый день, ответы администрации в предыдущих темах считаю корректными. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху