Отказано Жалоба на администратора: Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_McLeto

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Santa_Soul
  • Описание причины подачи жалобы: Не согласен, так как данная позиция ГА ущемляет права большого количества игроков в ущерб другим. Безусловно - ответ администратора в жалобе что "Если лидеру необходима помощь и не хватает достойных претендентов на определенные должности, он может через указ губернатора и одобрение гса повысить необходимых людей." корректен" о том что лидер фракции может добирать необходимый состав на определенны должности верен и имеет место быть, но в порядке исключительности и на руководящие должности, но давайте немного присмотримся кто эти самые достойные претенденты : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no128.1902203/
    Но когда извините меня лидер запрашивает у губернатора - ГС.ГОС что бы тот легально "заблатил" на младшие ранги 3-5 в FIB/LSPD/LSSD "целые фамки", непонятно откуда взявшиеся, без какого либо опыта и без какой либо цели. Не блат ли это в самой извращенной форме официально одобренный администрацией?, я конечно не могу утверждать что видел :
    одобрение гса повысить необходимых людей. Но я прекрасно видел как это "все работает в совершенно обратную сторону как утверждает Lina_Hash, как стоит человек из GOV у LSPD/LSSD и к нему подходят игроки и он им предлагает повыситься через "указ губернатора" а так же работник GOV на условиях анонимности подтвердил все выше сказанное, видео к сожалению не сохранил но думаю что руководство проекта способно соотнести 2+2 и усмотреть тут "аномалию", если им конечно это нужно, я всего лишь высказал свою позицию о ситуации, которая по моему мнению требует внимания руководства проекта
  • Доказательства: ( если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-gs-gos.1904879/#post-5405960

А касательно "массовых помилований" это тоже лютый перезвон: Ну представьте мы ведем гос.служащего, расследует дело, взаимодействуем с прокуратурой, подключаем большое количество людей для РП ситуации, планируем и проводим спец.операцию.
И в финале всей истории сажаем нарушителя в Федеральную Тюрьму и увольняем, а тот сидя в ФТ: пишет помилование губернатору, и он мало того что помилует его, но и издает указ о назначении его на предыдущую должность, и вот через 30 минут осужденный уже на том же самом месте и продолжает заниматься тем же попутно высирая в ЛС что мы все "абобусы попущенные"
А в чем тогда смысл всего РП в результате которого: Агенты, Прокуратура и огромное количество людей потратили свое время просто так и ходят обосранными грубо говоря?.

Последнее редактирование:
видео к сожалению не сохранил но думаю что руководство проекта способно соотнести 2+2 и усмотреть тут "аномалию"
В следующий раз сохраняйте видео. Соотнеся 2+2, где в роли первого слагаемого один указ, а в роли второго ничем не подкрепленные обвинения, повода для жалобы не наблюдаю. В роли единственного аргумента ко всему вообще Вы приложили видео разговора с NPC, в следующий раз за подобную трату времени администрации получите перманентную блокировку ФА за нарушение 3.14 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху