Отказано Жалоба на администратора Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimus2000

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Akakiy Schwarz
  • Описание причины подачи жалобы: Подал жалобу на админа, после чего мне в жалобе отказали и заблокировали форумник по неизвестной мне причине. Написал жалобу на того админа, который мне отказал жалобу, после чего ГА пишет что прошел срок подачи жалоб. Так я в жалобе четко и ясно указал, после первой жалобы на админа, мне заблокировали форумник, мне никак иначе нельзя было подать жалобу.
  • Доказательства ( если потребуются ): -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zh...cott-na-rassmotrenie-ga.2021010/#post-5716900

UPD. Предполагаю форумник заблочили как раз таки в целях того, чтобы я не смог подать вторую жалобу на админа и прошли сроки жалобы.

Добрый день.
Форумный аккаунт был заблокирован за:
UPD. Предполагаю форумник заблочили как раз таки в целях того, чтобы я не смог подать вторую жалобу на админа и прошли сроки жалобы.
В остальном ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху