Отказано Жалоба на администратора Lina Hash

• Автор темы Автор темы Hilchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilchik

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм - Hil Ricci
Никнейм администратора- Lina Hash
Суть жалобы - Надо глубже разобраться в деле, а не просто вот правила, вот наказание. Это же может и сделать бот, почему админ не посмотрел логи и разобрался не творит ли игрок ты же дич, за что его откинули. Я считаю, что это уже должен рассматривать админ как отдельную ситуацию.
Доказательства невиновности - Любовь к проекту уже запрещена, я не знал что общёл чс, но обход чс в хороших целях тоже плохо, я понимаю нарушил правила(но это же правила на счёт обхода чс, больше для защиты от тех кто вредит проекту), но можете на первый раз просить(я привел игроков и помогал людям), а админ не может понять по человечески любовь к проекту и зависимость от него. Я не заметил, что когда я написал в первый раз амнистию написал на HilXXX неправильно, а терять всё очень жалко.
Это же настолько сильная любовь к проекту, что готов был начать с 0 купив новый аккаунт гта 5. Я написал амнистию, пония что её одобрят т.к. это прям мелкое нарушение + сам игрок который на меня подал жалобу уже был готов написать обжалование по его же жб.
По итогу думал, что уже одобрили амнистию я начал играть на проекте с нового аккаунт эпик гейм и рокстар, чтоб забыть все плохое. Спустя время когда мне друг передал на временное хранение имущество(на 20.000.000$), чтоб оно не простаивало просто так пока он в отпуске.
Недавно я захожу на форум и вижу, что моего ника нет в списке амнистированых, когда я это понял я быстро заполнил правильно(в первый раз я ошибся походу). И через 2 дня дают и чс и амнистию того аккаунта, а я всего лишь хотел играть.
Тогда почему не могли откину в чс за обход в первый день, а откинули тогда когда имущество было.

Я чисто понимаю, что так получилось, что я нарушил правила. Но не в злых целях, не использовал Читы, не софты, не подавал вирты, ничего такого, я просто жил вторую жизнь в игре. Я приходил с работы и работал в игре и это сейчас меня сильно сломило, что я всё потерял может на этом и закончить жизнь.

Если админ который выдал мне амнистию на HilXXX посчитал, что я её достоин этого. А я чуть раньше начал по сути играть из-за моей зависимости от игры. Сейчас же у меня нет обхода чс т.к. нету основго чс почему бы его не снять? Я был доволен проектом до этого момента когда админ кидат в чс в тот же день когда амнистирует основу.😭

Есть ли разница когда начал играть, когда он любит проект, во время чс или нет? Если бы мне не дали амнистию того аккаунта тогда бы я понял за что чс за обход чса.
●Если игрок отлетает за обход ЧС'а проекта - то только он должен быть когда у игрока есть любой сторонний активный ЧС.

Прошу рассмотреть ситуацию повторно и по возможности свяжитесь с мной, дс: hilxs

Дата выдачи наказания - 15.07.2023

Кратко:
Я за то, чтобы администратор глубже рассматривал обжалование (смотрел по какой причине у игрока чс, были ли нарушения на новом аккаунте, вредит ли игрок своими действиями проекту или же продолжает обманывать игроков) прежде чем выдавать окончательный вердикт, надо бы разобраться.

Да, есть правила и они для всех равны, но ставить в одно наказание как ЧС проекта игрока который испольвал: читы, софты, стороннии по, баги или же игрок: продавал/покупал вирты, скамил игроков и в любом виде вредил проекту.

А есть игроки которые отлетают на то же наказание как ЧС проекта по мелким делам, но я считаю администратор на - то и администратор, что в отличие от анти-чита/бота, может посмотреть, что не так и изменился ли игрок; есть случаи когда игрок не изменяется и продолжает нарушать путём обхода я думаю как раз это правило для тех кто это и делает.

В моей ситуации:
Получается так, что я просто раньше зашёл по своей глупости не зная, что я уже не амнистирован. Хотел бы обойти ЧС в целях скама/других каких-либо нарушениях правил, я бы не стал играть с таким онлайном, не донатил бы, не тратил бы время на тот же интерьер и внешность персонажа

Я за то, что бы снимали на усмотрение администрации ЧС проекта за обход ЧС'а, если на данный момент у игрок нету обхода ЧС'а.

Просто из-за этого иногда отлетают хорошие люди, а те кто жёстко скамит и вредит проекту до сих пор играют.

Мой первый чс из-за того что я снял 90.000$ с организации которую я сдал в аренду, но у нас не было ни ООС договора, ни IC договора. Это уже ближе к РП ситуации, игрок же мог прийти в мерию и написать заявление на меня(Почему это нельзя было решить через RP). Но сейчас уже не важно, я общался с ним и он оказывается не думал, что меня откинут в ЧС. Я ему сказал, да ладно пользуйся оргой я что-то решу с ЧС. По итогу написал амнисти😕.

Грубо говоря я думал, что меня амнистировали и пошёл на новый акк играть, т.к. думаю должны были бы сразу откинуть за обход как только зашёл. По этому я продолжал играть.[хотел бы обойти чс, думаю я бы просто поменял бы ник в сошл клабе].
Сейчас у меня нету ЧС, но есть бан за обход ЧС.
А я же не плохой игрок.

Прочитал всё это, тут будет:"отказано, закрыто"
Потому что нет дела до обычного игрока который нарушил правила, а они для всех одини.
Думаю проще всего мне уйти

Добрый день. С Ваших же уст: "пошёл покупать новый аккаунт гта 5 ". Помимо этого играли на другом аккаунте до амнистий с активным ЧС. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху