Отказано Жалоба на администратора Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YegorSilniy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Yegor Hatedzaki
  2. Никнейм администратора- Lina Hash
  3. Суть жалобы - Получил бан за 1.12пп, написал амнистию, ведь это мое первое серьезное нарушение, даже варнов не было. Получил частичную амнистию, с перманетной блокировкой персонажа, прошу пересмотреть вердикт. В пункте 1.12 пп написано, что возможно наказание в виде блокировки от 15 дней. На проэкте гта 5 рп я отыграл не малое кол-во часов, на сервере хармони тоже. Совершив первое серьезное нарушение, я получил перманетный бан персонажа ( на котором наиграно почти 1000 часов). Я понимаю, нарушил правила, но ведь за такое нарушние возможно и более лайтовое наказание(ведь я не приносил вред проэкту, не нарушал ранее). Прошу пересмотреть вердикт и дать мне последний шанс, заменить наказание на 1 месяц бана.
  4. Доказательства невиновности - Тык
  5. Дата выдачи наказания - 24.07

Доброго времени суток.
Амнистия выдается на усмотрение администрации, опираясь на тяжесть содеяного.
Вы испортили настроение игрокам, которые решили ночью поучаствовать в мероприятии, сорвали мероприятие, тем самым создав помеху работе администрации, также с вашей стороны массовое дм. Вы прекрасно понимали, что за это будут последствия, однако это Вас не остановило. В следующий раз несколько раз подумаете, прежде чем сделать.
Наказание не будет заменено.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху