- Автор темы
- Ваш никнейм - Turbowned Insensitive
- Никнейм администратора-Lina Hash
- Суть жалобы - Я обращаюсь с жалобой на Главного Администратора сервера Harmony, относительно занесения меня в черный список проекта. После блокировки, я подал обжалование (https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chernogo-spiska.2265752/), в котором мне отказали. Причина: травля пользователя getconcatcom, личными данными и использование бомбера. Я предложил Администратору пройти любые проверки, включая пробив гетконтакта и проверку на наличие бомбера. В ответ на это, она потребовала указать, кто использовал бомбер (???). После этого я попросил конкретизировать, в чем именно травля гетконтактом, указывая на то, что кто-то мог изменить мой ник и использовать его, и что я, как житель Украины, не могу проверить русский номер гетконтакта. Бомбер также человек мог кинуть на свой номер, чтобы подставить другого игрока, в нашем случае: меня. Я могу предоставить доказательства этого. Кроме того, Администратор игнорирует прикрепленные скриншоты, которые подтверждают травлю одной из девушек нашей семьи другими игроками в чате. Они использовали такие выражения, как "жирные волосы" и "жирные пальцы", "жирная", "шлюха", "120кг", что является нарушением правил проекта. Почему за такое не наказывают других игроков, мне также не понятно. Более того, игроки называли ее имя и город, а после того, как мы подали обжалования, начали угрожать ей, угрожая доксом и предоставляя видеоролики с утечкой чужой информации. Мы получили его основной Discord-ник через знакомых, и его никнейм там был Holora_Rockefeler. Все эти доказательства были предоставлены администратору, который рассмотрел нашу жалобу, но наказал только меня. Кроме того, наши обжалования о нарушении не были рассмотрены в течение 24 часов, в то время как все остальные обжалования были рассмотрены (наши просто пропустили). Я хотел бы, чтобы эта ситуация была тщательно рассмотрена и надеюсь на справедливое решение. Неподтвержденная информация: Есть слухи, что администратор каким-то образом связан с этой фамилией, поэтому она так легко приняла решение занести нас в черный список, не разобравшись в ситуации, как бы сделал это, например, Главный администратор сервера Davis. Поднимите, пожалуйста, вопрос о компетентности вышеупомянутого администратора (Lina Hash). Из-за того, что 3 основных игрока были занесены в черный список проекта, мы потеряли результат в игре, который добивались 5 дней. За 5 дней активной игры (практически не спав), мы взяли 17 точек. Нас игнорировали везде: В дискорде, на форуме. В Discord ни один админ не давал никакой конкретики касательно занесения нас в черный список проекта. Нам ограничили игру на всем проекте, поэтому мы потеряли точки также на сервере Davis, где у нас их было 15. Мы потеряли время, деньги и топ в войне семей, который нам придется снова восстанавливать, жертвуя нашим здоровьем, не спав сутками
Еще раз проверив свои сообщения в family war дискорд от себя я не увидел "Ну че как там, ты сегодня не уснешь" и т.д - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 16.10