- Автор темы
- Ваш ник : Djohni Silver
- Описание причины подачи жалобы:
07.02.2024 мной была подана жалоба на ГС Гетто и ГС Гос, касательно непоследовательной политики в области правил, связанных с поставками и MG на них.
08.02.2024 ГА сервера Harmony Lina Hash отвечает мне на жалобу отказом. С ответом я полностью не согласен, поэтому попунктно пройдусь по аспектам, с которыми я никак не могу согласиться.
К сожалению ГА не разъясняет о каком "новом" идет речь и что за "старые установки". Однако, вспоминая о том, как было раньше, могу с уверенностью заявить что всегда MG пресекалось в любом виде, поэтому о каких "старых установках" идет речь мне решительно неясно. К сожалению отсутствие технической возможности лично я объяснить, в силу объективных факторов моей непричастности к команде проекта, я не могу, однако прошу уважаемое руководство, учитывая, что возникла спорная ситуация, разъяснить, что куда и почему по вопросу увеличения времени на загрузку аптечек EMS.
Недостаточность 5 минут для группа это, конечно, фактор, но не стоит забывать, что функционал внедряется не просто так и на то явно есть свои причины. В то же время никто не собирается разрешать MG на поставках SPANK, хотя казалось бы, и там времени недостаточно, но нет, такого решения не принимается.
Данная информация является неверной, потому что пункт правил, введенный на сервере и указанный в жалобе звучит так:
Речи не идет о том, что какое-то MG разрешено, а какое-то MG запрещено. Буквально написано "MG разрешено и выезд до уведомления разрешен".
Согласно правилам проекта MG - использование ООС информации в IC. То есть то, что описывает в ответе на жалобу ГА сервера не соответствует действительности потому, что информация, полученная IC путем уже априори не MG. В то же время в правиле нет уточнений, какое MG допустимо, а какое нет. Если мы берем скаута, как пример, то для того, чтобы этого скаута заслать тоже нужна какая-то информация и она с шансом 99.9% передается путем слива инфы в дискорде. Слив инфы через ДС, как уверяет ГА, никто не разрешал, хотя фактически именно так все и происходит. Странная получается логика.
В данном фрагменте текста жалобы я 3 раза упомянул, что это лишь мое предположение, потому что я объективно не могу быть на 100% уверен в правильности своих выводов, но пытаюсь делать умозаключение, основываясь на информации, которая у меня есть. ГА почему-то говорит мне, что мне "не стоит говорить о том, чего я не знаю". Честно говоря, учитывая факт того, что я буквально в тот же вечер ранее оставил жалобу на ГС госа (сслыка), в которой меня с точно такими же словами блокирует в ЧП администратор, выглядит, по моему мнению, не очень корректно.
В общем, прошу принять меры по разъяснению, что в итоге можно, что нельзя, потому что, честно говоря, выглядит так будто бы все, как игроки, так и администрация, немножко запутались в допустимости того или иного. Также я все еще не считаю разрешение на MG правильным решением и прошу убрать данное правило.
- Доказательства : все в жалобе
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ki-scott-i-estel-travka.2593676/#post-7213352