Отказано Жалоба на администратора Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djohn Silver

Участник
Пользователь
  • Ваш ник : Djohni Silver
  • Описание причины подачи жалобы:

07.02.2024 мной была подана жалоба на ГС Гетто и ГС Гос, касательно непоследовательной политики в области правил, связанных с поставками и MG на них.

08.02.2024 ГА сервера Harmony Lina Hash отвечает мне на жалобу отказом. С ответом я полностью не согласен, поэтому попунктно пройдусь по аспектам, с которыми я никак не могу согласиться.

1707387127180.png

К сожалению ГА не разъясняет о каком "новом" идет речь и что за "старые установки". Однако, вспоминая о том, как было раньше, могу с уверенностью заявить что всегда MG пресекалось в любом виде, поэтому о каких "старых установках" идет речь мне решительно неясно. К сожалению отсутствие технической возможности лично я объяснить, в силу объективных факторов моей непричастности к команде проекта, я не могу, однако прошу уважаемое руководство, учитывая, что возникла спорная ситуация, разъяснить, что куда и почему по вопросу увеличения времени на загрузку аптечек EMS.

Недостаточность 5 минут для группа это, конечно, фактор, но не стоит забывать, что функционал внедряется не просто так и на то явно есть свои причины. В то же время никто не собирается разрешать MG на поставках SPANK, хотя казалось бы, и там времени недостаточно, но нет, такого решения не принимается.

1707387468859.png

Данная информация является неверной, потому что пункт правил, введенный на сервере и указанный в жалобе звучит так:

1707387520357.png

Речи не идет о том, что какое-то MG разрешено, а какое-то MG запрещено. Буквально написано "MG разрешено и выезд до уведомления разрешен".

1707387613527.png

Согласно правилам проекта MG - использование ООС информации в IC. То есть то, что описывает в ответе на жалобу ГА сервера не соответствует действительности потому, что информация, полученная IC путем уже априори не MG. В то же время в правиле нет уточнений, какое MG допустимо, а какое нет. Если мы берем скаута, как пример, то для того, чтобы этого скаута заслать тоже нужна какая-то информация и она с шансом 99.9% передается путем слива инфы в дискорде. Слив инфы через ДС, как уверяет ГА, никто не разрешал, хотя фактически именно так все и происходит. Странная получается логика.

1707387843949.png

В данном фрагменте текста жалобы я 3 раза упомянул, что это лишь мое предположение, потому что я объективно не могу быть на 100% уверен в правильности своих выводов, но пытаюсь делать умозаключение, основываясь на информации, которая у меня есть. ГА почему-то говорит мне, что мне "не стоит говорить о том, чего я не знаю". Честно говоря, учитывая факт того, что я буквально в тот же вечер ранее оставил жалобу на ГС госа (сслыка), в которой меня с точно такими же словами блокирует в ЧП администратор, выглядит, по моему мнению, не очень корректно.

В общем, прошу принять меры по разъяснению, что в итоге можно, что нельзя, потому что, честно говоря, выглядит так будто бы все, как игроки, так и администрация, немножко запутались в допустимости того или иного. Также я все еще не считаю разрешение на MG правильным решением и прошу убрать данное правило.

• Доказательства : все в жалобе
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ki-scott-i-estel-travka.2593676/#post-7213352

UPD:

Ответ в жалобе от ГА был изменен, плашка изменена с "ОТКАЗАНО" на "РАССМОТРЕНО", а также несколько изменен текст, прикрепляю первоначальный ответ и изменения.

1707389271613.png

Первоначальный ответ :

1707389293993.png

Замечу также, что жалобу я начал оформлять до изменения ответа. Признаться честно, ответ после изменения, по моему мнению, выглядит куда более удовлетворительным для меня (подчеркиваю отсутствие оценивания деятельности администрации и указываю лишь на свои чувства и эмоции по данному вопросу), однако сути жалобы все еще не меняет.

UPD 2:

Будет неправильным проигнорировать факт, что пункт правил все же был уточнен следующим образом:

1707423167462.png

В то же время все еще возникает ряд вопросов и проблем с этим пунктом.

Во первых, как все-так информацию получить скауту? Как можно скаутить, с какого момента, где? Что нужно увидеть, т.е. что является достаточным основанием крайму, чтобы начать собирать людей? Это все, к сожалению, неясно и разъяснения пока что нет.

Во вторых, как возможность получить информация от сотрудников гос структур в IC пространстве? Проблема в том, что это прямое нарушение 2.16 ПГС от гос сотрудника. То есть даже если кто-то передал данную информацию крайму в IC - информация передана с нарушением правил сервера и сотрудник должен понести установленное наказание. Как тогда использовать данную информацию, если сам факт ее получение априори напрямую связан с нарушением правил одной из сторон? Тоже, честно говоря, лично мне совсем не ясно, что имеется в виду.

1707423330076.png

Но все еще факт уточнения пункта правил 08.02.2024 это безусловно отлично, но вот осталось до конца уже со всеми непонятными лично для меня и спорными в моем понимании моментами разобраться и вообще будет все прекрасно!

Добрый день.
Во первых, как все-так информацию получить скауту?
Мониторить ситуацию в городе и скаутить рядом с предполагаемым местом поставки? Также помимо этого приходит автоматическое уведомление.
Как можно скаутить, с какого момента, где?
Как угодно, если ограничений на скаутинг от администрации нет.
Что нужно увидеть, т.е. что является достаточным основанием крайму, чтобы начать собирать людей?
Вероятнее всего колонну из машин предполагаемой фракции для которой осуществляется поставка?
В остальном ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху