- Автор темы
- Ваш ник - Houn Grandiez
- Описание причины подачи жалобы:
Главный администратор Lina Hash не усматривает никаких нарушений со стороны своих подчиненных.
Сотрудник отыгрывал со мной RP ситуацию, в которой он меня пристегнул наручником к себе - по факту на моей руке 1 кольцо наручников и у сотрудника на руке второе кольцо наручников. У меня одна рука абсолютно свободна - ни одно правило сервера не запрещает мне ударить сотрудника в данной ситуации, даже DM вряд-ли подойдет, поскольку сотрудник меня посадил бы в тюрьму и я понес бы IC наказание.
Ни один администратор не усмотрел нарушение со стороны как раз таки того сотрудника, который отыгрывал со мной RP-ситуацию. Мы были пристегнуты друг к другу наручниками, сотрудник от меня отбежал - получается, по логике администратора Lina Hash, он так же должен быть наказан.
Первая жалоба (кликабельно) - администратор, выдавший наказание, указывает на то, что я сначала начал отходить от игрока, но отходил я после того, как игрок надел на меня оба наручники - что означает, что я больше не пристегнут наручником к сотруднику. Так же, администратор Alex Moncler проигнорировал нарушение со стороны игрока, который отбегал от меня.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избегания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.
Как я воспрепятствовал RP процессу? Сотрудник играл свое RP - я свое. Или у нас на сервере все должно быть шаблонно? Ни в одном правиле такого не сказано.
Самое первое правила проекта - Проект основан на режиме RolePlay.
По RP у меня была свободна рука и НИЧТО мне не мешало ударить сотрудника, ни от одной отыгровки я не отказывался, со стороны правил проекта не нарушил вообще ничего.
Я отыгрывал роль хулигана - или это тоже запрещено? У меня не было оружия и крайм действий, описанных правилах я так же не нарушил.
Сотрудник голосом отыграл, что пристегнул к себе, а после его отыгровки голосом в чате появилась другая отыгровка. Сотрудник четко отыграл, что снял с меня наручники. Так каким отыгровкам верить?
Администрация уничижает весь смысл игры - RolePlay. Я понимаю, что за многие года уже привыкли к одному и тому же, но давайте смотреть на ситуацию здраво, а не со стороны однообразного RP. Если смотреть по всей строгости, то сотрудник сам отыграл неправильно RP ситуацию.
Требую снятия наказания и компенсацию, а так же привлечь к ответственности администраторов.
- Доказательства - в описании
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
Рассмотрено - Жалоба на администраторов Estel Travka, Alex Moncler
Ваш никнейм - Houn Grandiez Никнейм администратора - Estel Travka, Alex Moncler Суть жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex-moncler.2685396/ Администратор ссылается на АНИМАЦИЮ, которая нарушала РП правила сервера? Анимация УДАРА? Почему я должен нести наказание...gta5rp.com