- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Mar_Elchappo
- Описание причины подачи жалобы.
Как я уже расписал все подобрано все в ранее подданой жалобе на администратора Roman Cruiser, хотелось бы добавить, что данный игрок что жаловался изначально за "травлю" с моей стороны из за момента игрового из за которого я очень сгорел и исключительно на эмоциях высказал свое мнение о нем в оскорбительном ключе, данный игрок которого я считаю довольно конфликтным и пытается усугубить всю ситуацию, что может он и делает и делал всегда для всех, вот первый скриншот(тык) его пированья после отказа на моего обжалование наказания и так же после отказа: "жалоба на администратора Roman Cruiser" еще одна реакция данного пострадавшего от моих деяний скриншот(тык), так же игрок подавал многочисленные жалобы на администрацию и так же на лидера в этот период, что лишний раз доказывает его сущность в поиске конфликта и всеми способами помешать или нагадить кому то.. скриншот(тык)
Я полностью признаю свою вину и понимаю, что так вестись и высказывать подобные пожелания не стоило и прошу извинений у данного игрока и у Вас за грубое нарушение ПП, данный игрок не имеет возможности написать под моим обжалованием как и просила у меня администрация, написать, что не имеет ко мне претензий из за следующего: скриншот(тык)
Имея подобный статус на форуме, могу лишь подчеркнуть его конфликтность и желание испортить кому то жизнь..
Так же момент на которого я не имею к сожалению скриншота из за удаления всех комментариев после вердикта администратора, данный игрок выписал целую поэзии по которой мне должны дать ЧС проекта, хотя очевидно он далеко не сидит в страхе или в ужасе от моих слов, но не отменяет факта нарушения с моей стороны и я с этим полностью согласен, если по политике проекта: надежда = угрозе, т.к играя на этом проекте, приходится играть по здешним правилам, у меня просто логика была немного другая..
Пишу вас лишь с последнее надеждой что живет во мне на получение минимального наказания что предусмотрено пунктом ПП 1.15, амнистирую что мне предлагала администрация ввиду его комментария под моим обжалованием, что он не имеет никаких претензии не является возможным к сожалению, но и если он это будет читать, я искренне приношу свои извинения и очень буду стараться в будущем тщательнее следить за своими эмоциями и не вестись так глупо рискуя всем, над чем я старался столько времени
Надеюсь на вашу снисходительность и понимание, спасибо!
P.s так же доп. информация и суть всей ситуации по ссылке ниже
- Доказательства ( если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
Отказано - Жалоба на администратора Roman Cruiser | GTA 5 RP — Форум(тык)