Рассмотрено Жалоба на администратора Lina Winkler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Lina Winkler
  3. Прошу пересмотреть жалобу №678 так как: "6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. "
    На откате четко видно что у человека было много места для для объезда, переезда и так далее и тому подобное. Но данный человек этого не захотел сделать он намерено наехал на меня на что администратора ответил:
    По предоставленному откату я не могу расценивать действия игрока как DB или как иную форму нарушения.
    Если намерено наехать на человека это не ДБ тогда что это?
  4. Жалобу которую отказали | Откат
  5. 31.07.23 17:01 ( У меня другой Часовой пояс время написано примерно)

Понять действия администратора возможно.
С одной стороны вас случайно сбили, но с другой стороны Вы стояли на обочине, а не на дороге - соответственно факт NRD от человека есть.
Хоть я и до последнего считаю что данное действия являлось не намеренным - учитывая тот фактор, что нарушение присутствует - выдам игроку лояльное наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху