Отказано Жалоба на администратора Lina_Hash

• Автор темы Автор темы keonix.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keonix.

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Shama Haunted
  • Описание причины подачи жалобы.
    Вчера мне выдали наказание за 1.17 правил проекта, а именно покрывательство, с данным наказанием я был не согласен, после чего написал обжалование своего наказания.
    На обжалование мне ответили - ответ меня не удивил.
    Наказание я получил, якобы за переписку в которой я написал игроку, находившемуся в моей семье - Mil_Faith, о том, что:
    Ты спалил 0х (чит) на демке?
    - Да.
    Ну все без ролей остаешься в Faithblade.
    (После чего коллективным решением семьи снял ему роли, а также слили его администрации в репорт, репорт был написан игроком KnightTalish, соотв., игрока который нарушал и играл со стороннем ПО проверили и наказали)
    После его проверки, меня заблокировали за покрывательство которого не было.
    Всю свою игру на проекте я максимально пытался быть честен перед администрацией и помогал им в поисках нарушителей, сливал ЧСников, софтеров и покупателей/продавцов виртов.
    Очень дорожу игрой на проекте, прошу компетентно рассмотреть мое обжалование, и снять блокировку.
    Доказательства слива игроков - в личных сообщениях администрации Harmony.
    Со своим наказанием я не согласен в связи с тем, что игрока я слил почти моментально, и он уже заблокирован, роли в семье были сняты сразу,скрины прикреплю ниже..
  • Доказательства ( если потребуются ). Слив игроков | Снятие ролей | Переписка с ГА | Переписка с ГА2.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-za-1-17-pp.2199957/

UPD: Прошу ознакомиться с откатом проверки, где администратор Alejandro Ghotty задал мне наводящий вопрос, пытаясь ему ответить меня перебивают и говорят : Все, все.. Будете заблокированы за 1.17 на проекте GTA5RP и кикают с голосового чата.
До этой проверки проходил проверку и все прошло успешно, доказал свою невинновность, тут же мне даже слова не дали сказать.

• Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Shama Haunted
  • Описание причины подачи жалобы.
    Вчера мне выдали наказание за 1.17 правил проекта, а именно покрывательство, с данным наказанием я был не согласен, после чего написал обжалование своего наказания.
    На обжалование мне ответили - ответ меня не удивил.
    Наказание я получил, якобы за переписку в которой я написал игроку, находившемуся в моей семье - Mil_Faith, о том, что:
    Ты спалил 0х (чит) на демке?
    - Да.
    Ну все без ролей остаешься в Faithblade.
    (После чего коллективным решением семьи снял ему роли, а также слили его администрации в репорт, репорт был написан игроком KnightTalish, соотв., игрока который нарушал и играл со стороннем ПО проверили и наказали)
    После его проверки, меня заблокировали за покрывательство которого не было.
    Всю свою игру на проекте я максимально пытался быть честен перед администрацией и помогал им в поисках нарушителей, сливал ЧСников, софтеров и покупателей/продавцов виртов.
    Очень дорожу игрой на проекте, прошу компетентно рассмотреть мое обжалование, и снять блокировку.
    Доказательства слива игроков - в личных сообщениях администрации Harmony.
    Со своим наказанием я не согласен в связи с тем, что игрока я слил почти моментально, и он уже заблокирован, роли в семье были сняты сразу,скрины прикреплю ниже..
  • Доказательства ( если потребуются ). Слив игроков | Снятие ролей | Переписка с ГА | Переписка с ГА2.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-za-1-17-pp.2199957/
Я игрок Knight Talish подтверждаю что написал репорт, в связи с принятием коллективного решения семьи, после репорта игрока заблокировали, что после того как игрок Shama_Hauted сказал что Mil_Faith играет с 0х я передал информацию администратору и жалоба была написана от моего лица, так как сам игрок знал о софте но мы решили что бы не спамить в личные сообщение написать от одного лица репорт на данного игрока

Последнее редактирование:
upd: это моя первая блокировка на проекте, я ни разу не получал ЧС. либо бан 31 день, мое первое обжалование, и первая амнистия, очень надеюсь на ваше понимание.

"Пару дней без ролей, потом вернем", потому что кто-то "наныл", Вас каким образом должно оправдать? В момент получения информации о читах, Вы лишь предупредили нарушителя о том, что против него будут приняты временные меры. Более того, если бы у Вас не было представления о Вашем нарушении п. 1.17, Вы бы не удаляли в реалтайме сообщения с этим обсуждением, а затем не пытались в крайне дерзком формате убедить администрацию, что этих сообщений не существовало. Учитывая написанные мной выше по тексту цитаты, которые Вам также были процитированы на проверке, должны понимать, что грубый обман администрации как на проверке, так и в этой жалобе Вашу позицию не укрепляет.
Возможный механизм получения амнистии описан в закрепленной теме в соседнем разделе.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху