Отказано Жалоба на администратора Lina_Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turik522

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Tural Mamedov
  • Никнейм администратора- Lina Hash
  • Суть жалобы - Обошел один раз ЧС, после чего получил наказание, спустя 2-3 дня написал амнистию на все сервера, чтобы вернуться в игру и начать все с чистого листа, спустя неделю получаю амнистию на сервере Delperro, мой Social Club - elikbashirov, мой прошлый логин на котором обход - masallinskiy, мой логин который в ЧС - turalmamedov, хотел бы уточнить по какой причине администратор меня блокирует черным списком проекта, если я был амнистирован, и мог снова честно добросовестно играть, это какая-то личная предвзятость которая преследует меня 5 месяцев играя на Harmony?) Хотел бы компетентный ответ и рассмотрение моей жалобы, потому что меня уже раздражает такое предвзятое отношение ко мне, я обычный игрок который также как и все совершал ошибки и хочет играть нормально с друзьями, я писал амнистию честным путем, не обходил второй раз, получил амнистию, зашел в игру все было хорошо, как вдруг администратор который ничего не проверив, выдает мне ЧСП.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - не знаю когда, видимо до открытия нового сервера Hawick.

Вложения

• IMG_0104.png
    IMG_0104.png
    451.1 KB · Просмотры: 19
P.S: на данный момент мой игровой логин привязан к другому SOCIAL CLUB, в связи с тем, что мой аккаунт Стим украли, оформлял тикет через поддержку, со всем помогли и все перепривязали.

Доброго времени суток.
Получали наказание по 1.17 правил проекта и были амнистированы. После получили чс античитом, создали новый аккаунт, тем самым обошли ЧС, за что получили наказание. Далее, Вы снова получили амнистию, что запрещено, и продолжили играть, поэтому и были снесены за обход чс и повторную амнистию.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху