- Автор темы
- Ваш никнейм - Jonny Brix
- Никнейм администратора - Lina_Hash
- Суть жалобы: Доброго дня Lina я бывший лидер Ballas Jonny Brix был снят с поста лидера за пункт правил проекта 1.12 а именно как мне говорит старший администратор Estel Travka за 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Перейдем к сути жалобы как администратор утверждает что я был снят за дискретизацию проекта а именно сказал что после лидерского срока уйду на другой проект так как на сервере действительно имеются большие проблемы.
Первое что меня насторожило сказать в своем Discord канале личном а именно не как не связанным с GTA 5 RP Harmony об том что проблема в том что не кто не следит за каптами. 3 день срока как я стоял игрок с банды Vagos использовал запрещенные ПО по итогу моего запроса в crime Ballas откаты с capture мне не кто не дал ответа игрок который телепортировался даже не был наказан или как либо проверен. Продолжим дальше, играем мы 3 капт вечером в официальном Crime Harmony были заблокированы 3 игрока из нашей фракции Ballas где мы стояли а именно Petya Wise, Kira Destroyar, Tomas Esnyzo, за обход ЧСа и читы. Я спрашиваю у администратора Goodly Cow почему блокируют моих людей а список когда я подавал на проверку не отписали мне что проверили и можете играть на ответ от этого я получаю все валишь ответ а почему вы не тэгнули меня. Хорошо это все пишу я Куратору Liza Senuq а что мне делать ответа я от следящего не получил в течений 2 суток ладно я смирились с этим в своем личном войсе не как не связанным с Harmony я сообщаю своему составу что собираюсь уходить так как на сервере твориться беспредел госники душат крайм возле титула банды не могут фармить спокойно денег. Люди уходят и многие потом понимаются что зря они убивали свое время так и я принял решение что нет смысла как либо бороться с этим. Лучше высказать свое мнение если не сказать сейчас об проблемах с правилами сервера то не когда не кто не узнает об этом так как все боятся сказать это лично вам!!! Я лично могу вам привести больше 200 человек которые скажут что нужно менять правила именно сервера и сделать так что бы сервер жил а не по тихоньку умирал ! - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 24.07.2024 в 19:57:29