- Автор темы
- Ваш никнейм - Ares Neutral
- Никнейм администратора- Linda Memory
- Суть жалобы - Основная суть написана в самой жалобе, здесь хочу обратить внимание что "Сотрудники Мэрии, выполняя свои обязанности имеют право явиться к Вам с проверкой. ", в правилах государственных структур написано правило о запрете нахождения на титульном районе, данная территория является густонаселенным районом и без разрешения они никак не могут заходить на территорию. Если фракция GOV "хочет выполнять свою работу", они могли не нарушать правила сервера и ожидать разрешения ЗА титульном районе. но никак не на самом что подкрепляет пункт правил 1.10 правил государственных структур. Мы играем на проекте где все работает по правилам, я аргументировал свою позицию и решил перечитать все ПРАВИЛА сервера Хармони чтобы перепроверить. " Так как по RP вы арендуете данную территорию у государства (правительства). ", данная фраза очень интересна т.к. есть правило 1.1 правил оцеплений криминальной фракции что четко доказывает тот факт что да, администратор права и они имеют право требовать, НО не имеют правило являться на сам титульный район т.к. в правилах оцепления титульных районов ничего не сказано о том что игроки из фракции Goverment имеют право явиться НА титульный район, я опираюсь сейчас на правила сервера. Когда я еще раз убедился что данный пункт правил отсутствует в Правилах государственных структур (даже если перечитать правила для Goverment), мне пришлось обратиться к администратору в личные сообщения чтобы узнать, а что же разрешает игрокам нарушить правило 1.10? К сожалению администратор не пошел на контакт ответив "То что они из правительства ", к сожалению если бы мы играли High RP проекте то у меня не было бы вопросов что так и так возможно она права и по RP они могут находиться, но все же это не пункт и мы не играем на High RP, Role Play на проекте GTA5RP регламентируется правилами что ограничивают игроков и помогают role play на проекте процветать, в данный момент role play ограничил игроков и четко показал что там нахождение запрещено. На титульном районе находились игроки с оружием, бронежилетах, в масках и обсуждали криминальную деятельность, а государственная структура стоит и смотрит на это что противоречит role play т.к. данное место является густонаселенным и просто так игроки не могли туда заходить под страхом смерти. Повторюсь что игроки могли находиться за титульном районом и выдвигать свои требования что разрешают правила сервера и поведение персонажей. За данной ситуацией наблюдал так-же администратор Sanek_Hustlazz что к сожалению после ответа на репорт (что видно на откате в конце жалобы) перестал отвечать и репорт просто закрылся и мне пришлось достукиваться в репорт дальше, я не знаю увидел в итоге администратор данную ситуацию т.к. отвечать он мне в итоге не смог. Прошу старшую администрацию сервера пересмотреть данную ситуацию, сообщить лидеру govermant чтобы проследил за своим составом и наказать лидера за массовое нарушение от состава. В ином случае если я не прав, большая просьба указать на ошибку.
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3073-id-1758-64-123-1281-18.1815142/
- Дата выдачи наказания -