Рассмотрено Жалоба на администратора Linda Memory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь
Ваш никнейм - Alex Bueno
Никнейм администратора- Linda Memory
Суть жалобы - 13.12.2023 года я подошел к сотруднику LSPD выяснить почему он нарушает Этический кодекс при общении, нарушение я заметил когда со своим напарником проводил процессуальные действия со своим напарником в кпз LSPD, после моего вопроса почему он материться сотрудник дальше продолжил нарушать путем нецензурного выражения в мою сторону, я хотел задержать сотрудника для проведения следствия в виду Административного правонарушения, но в ситуацию вмешалась администрация, сказав что сотрудник вел разговор с ней, хотя при общении с человеком по его интонации когда я надел на него наручники не было никакого удивления из чего следует вывод, что человек понимал что за его слова может последовать задержание, но администратор сказала, что человек вел разговор с ней при этом во время общения человек сказал: "Да иди нахуй отсюда" Исходя из слов администратора что он ведет и вел диалог с ней он послал администратора "нахуй". И за это он получил лишь мут на 40 минут, так же прошу заметить до того как администратор занял свой пост, у нее была такая же фамилия как у данного игрока который нарушил. Прошу перевыдать наказание игроку за нон рп коп
Доказательства -
Дата выдачи наказания - отсутствует. Дата происшествия: 13.12.2023 17:26

Здравствуйте!
Игрок действительно до Вашего прихода общался с администратором, но его переход на диалог с Вами был некорректный, за который он и вправду должен был получить другое наказание. С администратором на этот счет будет проведена строгая беседа. Человека наказать уже не получится, так как он находится на посту хелпера.
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху