- Автор темы
- Ваш никнейм - Lipton Ynizhalovyan
- Никнейм администратора- Linda Memory
- Суть жалобы - Администратор выдал наказания NonRP Cop по жалобе. В ней я был обвинен в полной не компитенции. А так же за то что я не представился, не предупредил и незаконно обыскал. В видео которое прикреплено к жалобе видно: 0:21 слышно как человек кричит что Продаст биноколь. Предпринимательская деятельность в общественных местах запрещена по 11.1 статье УГОЛОВНОГО кодекса, а значит не кого предупреждать я не был обязан. Далее 0:36 я показал человеку удостоверение. Но человеку было на него пуфик. Т.к все на том же тайм коде он угрожает мне жалобой и говорит что я non rp cop(хотя админ не наказал человека за это). 0:49 я обыскал человека КАК первичный обыск и не чего против-законного нету. Даже если учесть что все это я сделал не правильно то все эти нарушения являются IC. И по OOC я не могу быть наказан по ним. Что еще хотелось подметить, видео в этой жалобе не содержит все ситуации, но все равно жалоба рассмотрена.
Также в этой 1жалоба в которой я тоже осужден как nrp cop, нету полной ситуации а только последние 5 сек как я его посадил. А остальное время он просто бегал по фт. - Доказательства невиновности - 1жалоба жалобе
- Дата выдачи наказания - 20:23 24.04.23