- Автор темы
- Ваш никнейм - Marietta Primova
- Никнейм администратора- Linda_Memory
- Суть жалобы - Наказали массово по медийной жалобе, за ДМ госника во время поставки. Мы стояли в своем перекрытии со стороны погрузки выехала госница через наше перекрытие, мы начали тулить с зоны своего перекрытия ей по колесам,но она не остановилась (что считается пг) но правил же нет на поставке она поехала дальше и когда догнали ее затулили, соответсвенно ни у кого отката именно этой ситуации нет потому что ситуация дефолтная, тк дм не работает на поставках тоже, но почему то нас откинули а ее нет, на что мне Linda_Memory отвечает, что мы госника затулили вне зоны поставки и говорит что если идет поставка это не означает, что можно дмить кого угодно по всей карте.
Откат мне не могут показать, точное время произошедшего тоже почему то не могут сказать, говорит что там не было ни какой поставки, потом говорит о том что мы выехали с зоны поставки и там уже считается дм, я в ответ отвечаю то что "по логике если вы так разъясняете то вы должны были откинуть ее за уход от рп + пг , тк тулить мы начали с зоны поставки а она просто выехала из нее" на что ответ я не получила. Еще мне сказали что тулить я не имею права пока не загружены бараки, но мы не были в зоне погрузки матов, а были в зоне своего перекрытия. Запросите пожалуйста откат у администратора и вы увидите то что была поставка.
- Доказательства невиновности - https://media.discordapp.net/attach...bbffc95bd46754ef6df1a&=&width=1110&height=701
- Дата выдачи наказания - 21.11.2023