- Автор темы
- Ваш никнейм - Showbiz School
- Никнейм администратора- Lis Melody
- Суть жалобы - Залил ЖБ по причине DM без причины, получил ответ в Рассмотрено - Жалоба№8597, ID290,ID332 | GTA 5 RP — Форум Вас хотели ограбить, поэтому и открыли огонь. Вы будете наказаны за PG. На откате не видно требований об остановке со стороны бандитов с оружием.
- Доказательства невиновности - Ехал как видно от магазина с наживкой (покупку наживки можно посмотреть по логам), брал разгон на своем новом автомобиле Benefactor, решил развернуть автомобиль и поехать в магазин возле EMS СШ чтобы купить напиток Cola. Так же обращаю внимание . на откате звуков в голосовой чат пасажира а так же водителя Benefactor GLE замечено не было, но у водителя была пушка, а именно Мини-СМГ, которая стреляет по колесам, как мы видим на откате. Подвожу это к тому, что если они мне сказали остановиться раньше, чем начало отката, то я ехал как минимум уже к началу отката без колес , и машины, потому что меня бы просто выбили, как видно на откате Голод 0% Настроение 0%, тоесть low hp у меня уже было. На откате видно , как после начала огня водителя Benefactor GLE, пассажир выходит, говорит Вышел и начинает стрелять , слов "остановиться, это ограбление" не было, так же на откате термина "ограбление" не имеется, с выданным наказанием администратора не согласен.
- Дата выдачи наказания - 23.05.2023 11:02