- Автор темы
- Ваш никнейм - Kris Luvkin
- Никнейм администратора - Liza Senuq // by Cow
- Суть жалобы - Администратор наказал 40 мин деморгана с причиной NRP FIB. Обратился в репорт с просьбой пояснить причину конкретным пунктом правил. В ответ получил лишь "Вы включали в мегафон речи немецких военачальников времен 1940-ых годов. Это запрещено.", встает вопрос - запрещено чем? Я понимаю призывы к нацизму, нацистская символика, однако это речь. Это действительно речь немецкого главнокомандующего вермахта, однако в ней отсутствуют какие либо призывы к нацизму, нацистская символика, упоминание фашистской германии, СССР и подобные конфликтные материалы. Соответственно данная речь не может призывать к возрождению нацизма, его поддержке, розжигу межнациональных/расовых/религиозных/политических и других конфликтов, политическим дискуссиям, унижению или угнетению каких либо человеческих черт. Данную запись в целях РП я включал исключительно для запугивания и снижения боевого духа противника в ангаре. Данные методы действия на психику человека задействуют уже достаточно давно сотрудники ФБР в RL. И я считаю, что мои действия полностью соответствовали РП модели сотрудника FIB. Прошу в случае отказа дать мне пункт правил запрещающий данное действие и его полную трактовку, также полное и внятное объяснение причины запрета на отыгрыш такой РП модели агента FIB в дальнейшем. В случае моей невиновности, прошу возместить мне компенсацию за потраченное время, мое снаряжение, а также возместить на склад FIB потраченное гос. снаряжение.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 10.12.2023