Отказано Жалоба на администратора Liza Senuq, Iori Seiko на имя Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakafuve

Начинающий
Пользователь
  • Alvaro Killout
  • Liza Senuq, Iori Seiko
  • Специльное отношение в работе и специальное отношение администрации по отношению к лидеру FIB Homelander Alessandrini.
    (Следящий за FIB вписал так как именно они должны были выдать -баллы за ситуацию с тазером)
    Вчера была попытка похитить лидеру FIB, но нам помешала марабунта (на откате все прекрасно видно). Марабунта в свою очередь бегает и кричит: "поднимите лидера FIB", "защищайте лидера FIB". Нельзя поверить в то что лидер FIB может просто бегать среди бандитов и жать им руки(я думаю будучи гос. сотрудником вы врятли будете жать руки бандитам). в 17:11 была подана жалоба на лидера за связь с краймом, через 3 часа, а именно в 20:23 была подана жалоба от лидера FIB в мою сторону которая была практически моментально поставлена "На рассмотрении" И спустя 12 часов на нее уже был дан ответ(хотя на форуме висят двухдневной давности) по итогу мне дали -40 баллов за 4.2 или 4.8 правил и обязанностей лидера, а именно за фразу: "Ты в 50 лет играешь в игру" Как будто бы это слишком много для столь незначительно фразы. хотя на форуме висят двухдневной давности. После моего снятия я написал администратору Liza_Senuq по поводу связи с краймом от лидера FIB(2.16 правил для гос.структур) на что получил ответ: "И что что бегает? он всех сразу повязать не может, связи тут никакой нет, а тазер я и не вижу"(приложу скрин).
    По поводу тазера.
    Была ситуация что лидер FIB захотел обыскать мой дом(неудачно) во время пуша моего дома он использовал тазер(2.4 правил для гос.структур). От админа я получил ответ что нарушила моя депка и он нарушил(но по итогу я понес наказания, а про него забыли наверное) Никакого наказания за нарушение правил ему не дали.
  • Доказательства: - баллы
    - ответ администрации
    - время жалоб
    - правила
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-ballas-geng-801-alvaro-killout.3066439/ - жалоба лидера FIB
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-no798.3065727/ - жалоба от ESB
    https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.3065610/#post-8421526 - обжалование от моего деп.лидера
    - Связь с краймом
    ТАЙМ КОДЫ:
    0:08 - попытка похитить
    0:10 - мара выходит в нас (без IC причины)
    0: 37 - мара снимает стяжки с лидера FIB
    4:35 - лидер фиб жмет руки крайму
    - второй откат связь с краймом
    0:28 - Мара спрашивает кого мы собираемся ограбить
    0:35 - Мара снимает стяжки и прямым тексом говорит:"Директор ща сниму стяжки"
  • Дата: 24.06 9:28

Последнее редактирование:
разрешаю использовать свой видеоматериал во благо честности

Здравствуйте.
Вчера была попытка похитить лидеру FIB, но нам помешала марабунта (на откате все прекрасно видно). Марабунта в свою очередь бегает и кричит: "поднимите лидера FIB", "защищайте лидера FIB". Нельзя поверить в то что лидер FIB может просто бегать среди бандитов и жать им руки(я думаю будучи гос. сотрудником вы врятли будете жать руки бандитам).
Никаких доказательств связи с краймом от лидера фиб - не вижу.
в 17:11 была подана жалоба на лидера за связь с краймом, через 3 часа, а именно в 20:23 была подана жалоба от лидера FIB в мою сторону которая была практически моментально поставлена "На рассмотрении" И спустя 12 часов на нее уже был дан ответ(хотя на форуме висят двухдневной давности)
Жалобы на лидеров фракций рассматривает следящая за этими фракциями администрация. Из-за этого они рассматриваются не по порядку подачи. Никаких проблем в этой ситуации я не вижу, учитывая что сроки рассмотрения жалоб 72 часа.
по итогу мне дали -40 баллов за 4.2 или 4.8 правил и обязанностей лидера, а именно за фразу: "Ты в 50 лет играешь в игру" Как будто бы это слишком много для столь незначительно фразы.
Дали минус баллы вам за фразу на 1:39, о правилах.
Была ситуация что лидер FIB захотел обыскать мой дом(неудачно) во время пуша моего дома он использовал тазер(2.4 правил для гос.структур). От админа я получил ответ что нарушила моя депка и он нарушил(но по итогу я понес наказания, а про него забыли наверное) Никакого наказания за нарушение правил ему не дали.
Не вижу никаких доказательств нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху