Отказано Жалоба на администратора Loli Ramon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Xize

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Sean Xize
2. Никнейм администратора:Loli Ramon
3. Подробное описание ситуации: Похитка, Адем обиженый и просит всех откинуть, я стал играть рп, через чат(правилами это не запрещено.)
Отыгровки: 1-/do Документы в кормане. 2- /me сунул руку в корман 3- /me достал документы из кормана 4- /do Докуметы в руке Далее передаю документы, 5- /me передал документы человеку напротив Он спрашивает в /do что написанона документах у меня, я отчеваю 6- /do Удостоверение SWAT сотрудника. спрашивает повторнно и я так же отвечаю повторно 7- /do Удостоверение SWAT сотрудника. Он отбигает пожаловаться админу и меня откидывают за "Отыгровка в свою сторону".
1-https://imgur.com/a/W9z2pQ7 Как у вас написано так и отыграл.
2-Как я сам должен увидеть свое удостоверение? никак только придумать примерно, а именно я из Свата сказал ему в ду что я сотрудник сват.

4. Доказательства:клац
5. Дата и время выдачи наказания: 14.09.23 14:30-14:50

Задали вопрос в /do - должны были ответить полноценно, предоставив полную информацию, а не завуалированно уходя от РП процесса и доводя ситуацию до отыгровки в свою сторону.
Действия администратора по ситуации корректные.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху