Отказано Жалоба на администратора Lovely Bullet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь

• 1. Ваш игровой никнейм: Kirito Remarque​
    • 2. Никнейм администратора: Lovely Bulllet​
    • 3. Подробное описание ситуации:​
    • Уважаемая администрация, возможно, произошло недопонимание. Все видеозаписи, кроме последней, не показывают полную ситуацию, поэтому невозможно понять, что именно я говорил и чем закончился разговор. Внизу я предоставлю более длинные видеозаписи, на которых будет более подробно слышно, что я говорил и чем заканчивалось каждое мое предложение.

Итак, первое, что я увидел, войдя в игру — это бан на 31 день. За что именно, я не могу понять, а лишь могу предположить. Хотелось бы узнать причину у вас, как у администрации, которая разбирала данную ситуацию.

**Откат №1.**
      Возможно я получил бан из-за слов на первой видеозаписи, на которой слышно, как я говорю: "ЭЭЭЭ, слышишь, борода, я машинку достану и бороду сбрею! Ты чё, куда лезешь? Ваааа, ты чёёёё!" Во-первых, мой РП персонаж имеет бороду (скриншот ниже). Во-вторых, данные слова не были адресованы какой-либо нации. Моё отношение к любой нации нейтральное, я не испытываю неприязни. Есть стример "BarminVan" (откат с его стрима ниже), который говорит с таким акцентом, и я не думал, что могу кого-то задеть. Как слышно, игрок, с которым я вел разговор, посмеялся с моих слов и не был оскорблен. Дальнейший разговор был достаточно хорошим и без негатива. Также хочу дополнить, что на другом сервере, как и на данном, я использовал такой акцент, не пытаясь оскорбить какую-либо нацию.

**Откат №2.**
      Ситуация не полная. Также откат на 00:21 секунде, где слышно, как я говорю метафору, которая никаким образом не относится к реальной жизни. Я не знал, что игрок, подавший на меня жалобу, из Кавказа, и никогда не имел ничего против Кавказа и людей, живущих там.

**Откат №3.**
      Ситуация, в которой я говорю: "Знаете, с человеком, у которого умственные... мм.... м..м.." Я имел в виду, что человек в рамках РП имеет недостаточное знание Законодательной базы (далее ЗБ). Он делает то, чего делать нельзя, говоря: "Я не видел", хотя смотрел на меня и на то, как я провожу процессуальные действия. Он вмешался в них, хотя согласно нашей законодательной базе это вмешательство было незаконным, и он не мог этого делать. Так как он является неприкосновенной личностью согласно ЗБ, он бы не понёс наказания на месте, а лишь через обращение в прокуратуру, которое будет рассматриваться около 10-20 дней. В моем прошлом обращении в прокуратуру дело стояло 10 дней, позже, как Верховный судья написал прокуратуре, будут ли они разбирать, они отказали. После я подал повторно, а постановление разобрал новосозданный отдел ФИБ, который просто отказал.​
    • 4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8043.3027821/#post-8349737
      1.
      2.
      3. Фулл где слышно что я имел ввиду его и его глаза -
      4.
      Знімок екрана 2024-06-18 200629.png
    • 5. Дата и время выдачи наказания: 17.06.2024 | 15:13​

Здравствуйте!

Возможно я получил бан из-за слов на первой видеозаписи, на которой слышно, как я говорю: "ЭЭЭЭ, слышишь, борода, я машинку достану и бороду сбрею! Ты чё, куда лезешь? Ваааа, ты чёёёё!" Во-первых, мой РП персонаж имеет бороду (скриншот ниже).
Вы перековеркали игрока и его акцент общения в комическом стиле. Как тут связано Ваша внешность персонажа, а именно борода - неясно.

Есть стример "BarminVan" (откат с его стрима ниже), который говорит с таким акцентом, и я не думал, что могу кого-то задеть. Как слышно, игрок, с которым я вел разговор, посмеялся с моих слов и не был оскорблен. Дальнейший разговор был достаточно хорошим и без негатива. Также хочу дополнить, что на другом сервере, как и на данном, я использовал такой акцент, не пытаясь оскорбить какую-либо нацию.
Одно дело, когда Вы отыгрываете РП-персонажа с таким акцентом, другое же дело когда Вы намерено пытаетесь как-то разжечь меж.национальный конфликт в таком стиле.

Я не знал, что игрок, подавший на меня жалобу, из Кавказа, и никогда не имел ничего против Кавказа и людей, живущих там.
Исходя из всей ситуации и контекстов - Вы это сказали не просто как "метафора"
Ситуация, в которой я говорю: "Знаете, с человеком, у которого умственные... мм.... м..м.." Я имел в виду, что человек в рамках РП имеет недостаточное знание Законодательной базы (далее ЗБ). Он делает то, чего делать нельзя, говоря: "Я не видел", хотя смотрел на меня и на то, как я провожу процессуальные действия. Он вмешался в них, хотя согласно нашей законодательной базе это вмешательство было незаконным, и он не мог этого делать. Так как он является неприкосновенной личностью согласно ЗБ, он бы не понёс наказания на месте, а лишь через обращение в прокуратуру, которое будет рассматриваться около 10-20 дней. В моем прошлом обращении в прокуратуру дело стояло 10 дней, позже, как Верховный судья написал прокуратуре, будут ли они разбирать, они отказали. После я подал повторно, а постановление разобрал новосозданный отдел ФИБ, который просто отказал.
Нарушение IC законодательства решается там же, в IC, как Вы и упомянули - Вам требуется обратиться в прокуратуру/суд и решать нарушение IC законодательства там. ООС нарушений от игрока в этой ситуации не заметил.

Наказание выдано корректно и остается в силе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху