Отказано Жалоба на администратора Lovv_Mode

• Автор темы Автор темы de4yt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de4yt

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dir_Neftegaz
2. Никнейм администратора:Lovv_Mode
3. Подробное описание ситуации:Получается в четверг,примерно в 16:00 армия групнулась на поставку(откинули в пятницу). Мы ркшились после смертей и стрелялись до последней матовозки. В моменте от меня отбежали мои напарники,а именно отбежали вниз к морю,а я стрелял сверху,но в моменте вижу как на меня едет машина и будет выходить (потому что это поставка и единственный вариант это стрелять,ведь это не какое-то пг,а контент,они мне не говорили стоять не двигаться,что это будет ограбление,поэтому то,что это дм=бред. Пг=бред. Потому что это было во время поставки,а в жалобе это не указывалось. Короче говоря,прошу амнистию,ведь поставка была)
4.Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 15.03.24 примерно в 22:25

Здравствуйте!
Ранее Вам говорил оставлять ссылку на жалобу согласно правила подачи жалобы на администрацию/обжалование наказания.
Ссылку на жалобу по которой Вы понесли наказания не наблюдаю.

• Оставляя жалобу на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы; прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху