Рассмотрено Жалоба на администратора Lucifer Gromow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cap_tima

Новичок
Пользователь
1. Lehka_Petuhow
2. Lucifer Gromow
3. В данной жалобе я ссылаюсь на "Дорожный Кодекс штата Сан Андреас " *кликабельно*.
Я свернул с трассы на пересеченную местность на своем внедорожном авто обладающим полным приводом, администратор счел что это нон-рп драйв, хотя по законам штата так делать не запрещено. Итого: либо администратор виновен и я просто так потерял свое время, которое мог бы потратить на зарабатывание денег, развлечения и т.д либо виновен я и администратор сам решает в каких случаях нон-рп драйв а в каких нет, ибо, по закону штата прописанного вами же, нет ни единого пункта запрещающего мне так делать а уж тем более на внедорожном авто
4. *ТЫК*
5. 24.05 04:35

Здравствуйте.
Прошу обратить внимание, что для игры на нашем проекте, в первую очередь - необходимо ознакомиться с правилами проекта и самого сервера, который вы выбрали для игры (в данном случае Insquad).
Исходя из данных правил: *Кликабельно*
Вы нарушили правила сервера, чем и руководствовался администратор при выдаче наказания:
1590349486137.png

*Решив передвигаться на т.с по скалам, за что и понесли наказание согласно правилам выше:
1590349788561.png

**Правовые акты/уставы/законы - являются IC документами, которые регулируют взаимоотношения игроков, за которые они могут получить IC наказания (арест/увольнение). При нарушении общих правил сервера - Вы получаете наказания от администрации.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху