Рассмотрено Жалоба на администратора Lucifer Gromow

• Автор темы Автор темы Volchok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchok

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Eric White
  • Ник Администратора: Lucifer Gromow
  • Суть жалобы: Данный администратор очень ленив, найти причину отказа био не составит труда, сначала отказал из-за того, что был пункт Юность, а не образование, времени на исправление не было дано, как давал прошлый администратор, конечно, каждый мечтает после 8 дней ожидания получить отказ из-за такой мелочи, био было исправлено и отправлено, ждал 3 дня, за это время было изменено, что минимум 800 слов, но я писал по старому формату, где если не ошибаюсь, было 450 слов, не мои проблемы, что за время долгой проверки, вы меняете форму и по ней же отказываете. У меня есть единомышленники, ведь сами посмотрите, сколько по данной причине было отказано, я уже устал исправлять биографии из-за данного администратора, прошу принять хоть какие-то меры и проверить биографии повторно, ведь минимум слов был изменен после опубликования био.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/rp...mask-in-zz-pg-1vs2-hacker.168143/#post-485115
  • Дата выдачи наказания: 22.06 02:52

Здравствуйте.
На момент рассмотрения биографии уже были обновлены правила оформления РП-биографий.
*Которые могут дополнятся/изменяться и в случае повторного отказа - рекомендуется руководствоваться именно новыми правилами.
Ваша биография будет рассмотрена заново, так-как была подана раньше.

С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху