Отказано Жалоба на администратора Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

patrick_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Patrick Basic
  2. Ник Администратора - Lucifer Moore
  3. Суть жалобы - Я нахожусь в ЛСПД и меня подвозил мой друг до ЛСПД (вроде меня крашнуло), чтобы я переоделся и отправились вместе в патруль, как вдруг нас начали просто так ДМить. Я хоть и находился без формы, но оружие у меня с собой было и я самооборонялся, я не мог сидеть и смотреть как нас убивают не выйти и не помочь. Администратор утверждает, что я не мог так делать т.к нахожусь без формы. Раз он так утверждает, тогда какое правило проекта gta5rp я нарушил? Попрошу Старшую Администрацию пересмотреть вердикт. Подмечу, что игрок который писал жалобу, не указывал в нарушителях мой id и в нарушении то, что я что-либо нарушил.
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба #1388 | GTA 5 RP — Форум . Посмотрите моего персонажа
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.03.2024

1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
В этом случае "выйти и помочь" = вы находитесь на службе. Доказательств того, что вас крашнуло, не вижу ни у вас в прикреплённых доказательствах, ни дополнительно проверив это. На записи время 21:23, а в игру вы зашли как минимум 8 минут до случившейся ситуации. За это время, вполне можно начать рабочий день. Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху