Отказано Жалоба на администратора Luna Sadkawai

• Автор темы Автор темы Barah777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barah777

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Richard Amnell
2. Никнейм администратора: Luna Sadkawai
3. Подробное описание ситуации: Стоял на клубе The Lost MC и по IC конфликту избивал члена другого байкерского клуба за IC оскорбления в мой адрес. Тут мне прилетает от Администратора Luna Sadkawai Деморган на 60 минут, за ДМ в ЗЗ при том, что я был на территории клуба где разрешены IC драки без оружия. Плюс к этому у меня из инвентаря улетело ружьё охотничье. Когда я написал в репорт что это была IC ситуация, Администратор написала что на меня было много жалоб, при том, что на территории находился только 1 человек с кем я конфликтовал и Администратор никак не могла видеть всей ситуации от начала и до конца и попросту выдала субъективное наказание, даже не попытавшись разобраться в вопросе. Прошу старшую Администрацию разобраться в данной ситуации, с наказанием по которой я не согласен.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 05.06.2022 20:08:27

Здравствуйте!

Если смотреть данную ситуацию согласно правилам зеленых зон - у вас должны быть доказательства наличия причины для нанесения урона игрокам:
1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации. | Деморган от 120 минут.
Примечание:
Игрок действующий согласно исключениям правила 1.1 обязан иметь полные доказательства. В случае их отсутствия последует наказание.

Также помимо этого требуется док-ва, потому что с вашей стороны, что со стороны администратора я не вижу никаких доказательств того, что игрок вас оскорблял. В данном случае администратор действовал корректно.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху