Отказано Жалоба на администратора Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Emanuel Santos
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть жалобы - По мнению администратора, логи должны записываться на видео, скриншот не подойдет, что игрока нет в фракции. Эти логи есть у каждого администратора, что вчера игрок был наказан варном. Я пишу снова. Игрока не было во фракции, там скриншот логов с моей стороны, что его просто выкинуло варном, я не хочу записывать видео статичной картинки логов. Он был в дискорде с ролями, я встал на его должность. Находясь не в фракции и в дискорде с ролями, позволяющими модерировать, игрок снял с меня руководящие роли, при этом я остался ГКА в игре и на бумаге и функционально 20 рангом, фактически слив дискорда, что запрещено. Ко мне весь день обращались люди, с которыми из-за этого я не мог взаимодействовать, т.к. игра связана с дискордом.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/posts/5263007/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Сути жалобы ни на игрока, ни на администратора не понимаю. Игрок получил варн - амнистировал его через обжалование, фактическое действие варна прекратилось и он должен быть восстановлен, как это вообще играет роль какую-либо в целом не понимаю.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху