- Автор темы
- Ваш Ник - Juuzou_Raskumarov
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть жалобы - Вы уверенны что нарушений нет? То есть человек с заднего стекла через фулл тонировку видит как я сижу в бронике, маске и с карабином и он конечно же через стёкла будет меня тайзерить?
Прошу администратора вышеуровня пересмотреть и вынести верный вердикт, так как за это всегда наказывали
Отказано - Жалоба #2914
Ваш никнейм: Juuzou_Raskumarov Никнейм/ID нарушителя: Nik_Belbasov Подробное описание ситуации: Сидел в фулл тонированной машине с карабином, броником и маской, но горепдшник как то это увидел через чёрные зеркала и тайзернул Дата и время произошедшего: 23.06.2023 17:31 Доказательства...gta5rp.com
Вот даже предоставлю более правдивый вердикт администратора, такая же ситуация, жалоба от меня на пдшника
Рассмотрено - Жалоба 2500
Ваш никнейм: Juuzou_Raskumarov Никнейм/ID нарушителя: Kiliuan_Mbape Подробное описание ситуации: Подъезжаю к копчику в фулл тонированном авто, в итоге этот копчик без причин вылетает с патрульки и заряжает меня тайзером, NRP COP NRP тайзер Дата и время произошедшего:18:53 20.06.23 Доказательства...gta5rp.com - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2914.1987665/#post-5630819
- Дата/время выдачи наказания - 24.06.23 1:35