Отказано Жалоба на администратора Lybim Vertigo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sintexxx

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sintex_Villain
2. Никнейм администратора: Lybim_Vertigo
3. Подробное описание ситуации: администратор откидывает 6 раз за мой ник Sintex, этот ник был у меня все время с июня этого года, администратор специально начинает меня откидывать прошу мне амнистировать бан, и разрешить бегать с моим ником
4.Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время выдачи наказания: 20.12.2023 16:15

Последнее редактирование:
Просим вернуть синтекса , на кубах решает вопросы , без этого чела нам не решить вопрос какую кровать купить , какой постелить(

unban sintex unban sintex unban sintex unban sintex unban sintex unban sintex unban sintex unban sintex unban sintex

sintex-logo-Cdr-vector.jpg

Добрый день, уважаемая администрация! Оставьте sintex, это не просто имя, а его целое лицетворение! Синтекс без синтекса как пельмени без заправки. Кушать можно, но настроение уже не в порядке! Тем более Синтекс помогает девочкам с нарядами!

Обращайтесь в раздел обжалований наказаний где дам вам ответ относительно блокировки за оскорбление администрации.
Повода для жалобы на администратора не наблюдаю, с учетом того что решение приятно корректное.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху