Отказано Жалоба на администратора Lyubim Grime

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihon Volkodav

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Solomon Yagypodont
  2. Никнейм администратора- Lyubim Grime
  3. Суть жалобы -

Здравствуйте!Пишу по данной жалобе ( Жалоба №9885 | 926ID). Сначала хочу предоставить док-ва ,за что был повышен срок.

1. Первое доказательство: Заставил человека щипать траву и складывать себе в карман,на что человек стал задавать странные вопросы,и за Неподчинение Сотруднику SASPA,а именно пункт для повышения 7.3.0,был повышен срок на 60 минут.

2.Второе доказательство: Заставил человека собирать остатки от еды на столах в столовой и относить Тете Любе,то бишь NPC. Зек сначала отыграл,что взял поднос со стола,хотя там его нет.После я сказал зеку,что надо брать у Тети Любы NPC,на что зек сказал: "Тут нету подносов". Я ему сказал:" Ну бери значит тарелку пустую,куда складывать будешь остатки",на что зек взял тарелку с едой. Так же было повышение срока за Неподчинение Сотруднику SASPA,а именно 7.3.9 пункту в "Законе о SASPA".

3.Третье доказательство:Заставил зека считать ступеньки на лестнице. Зек начал считать,но пропустил одну ступеньку,исходя из его ответа "16",когда их там 17 штук. Срок был так же повышен за Неподчинение Сотруднику SASPA,так как ослушался и не посчитал одну еще ступеньку.

4. Четвертое доказательство: Заставил зека щипать траву,думаю может исправился,на что он начал собирать песок. Срок был повышен за Неподчинение Сотруднику SASPA,а именно по пункту 7.3.9.

Ко всему этому,хочу добавить,что данные действия ни чем не запрещаются.
  4. Доказательства невиновности - Первое доказательство --- Второе доказательство --- Третье доказательство --- Четвертое доказательство
  5. Дата выдачи наказания -03.09.2023

Здравствуйте!
3.Третье доказательство: Заставил зека считать ступеньки на лестнице. Зек начал считать,но пропустил одну ступеньку,исходя из его ответа "16",когда их там 17 штук. Срок был так же повышен за Неподчинение Сотруднику SASPA,так как ослушался и не посчитал одну еще ступеньку.

Человек фактически выполнил Ваше требование. Вы ничего не говорили про правильность ответа, но при этом повысили за это срок. 10.4.1 Запрещено беспричинно увеличивать/уменьшать срок ареста - согласно данному пункту получили наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху