Рассмотрено Жалоба на администратора Lyubim Grime

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke PrimeTime

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Luke Pomidorov
  2. Никнейм администратора- Lyubim Grime
  3. Суть жалобы - Администратор рассматривает мою жб тык то что меня грабили граждане в зз на каблуке потом убили без причины ну не суть админ отказывает по причине Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы; вас здмили потому что вы были в зоне какого то мп в гетто не вспомню пишу ему "Добрый вечер у меня вопрос по моей жб ниже прикреплю 1 что я именно изменял и причём тут закон улиц если я писал о том что люди грабили в зз"
    Он отвечает что зз нету в этой зоне вопрос почему администратор не знает карту зз на своём сервере где он уже больше 2+ месяцев админит после кидаю ему скрин с зз после он пишет то что была склейка ролика прошу ознакомится с откатом (админу который будет проверять эту жб) тык я пишу администратору то что ну факт нарушения есть ну почему не наказать игроков из-за того что видео какое то не такое ну суть в том что факт нарушения виден администратору у него нету своего мнения. В общем прошу сделать правило насчёт редакции откатов более гибче что ли чтоб если был виден факт нарушения ну наказывали игроков и просьба с админом тоже поговорить потому что я не знаю как можно не знать зз своего сервера. Вот кстати вся переписка тык с администратором и да прошу у чтить то что администратор после моего похода к нему в личку сразу изменил свой вердикт под темой всё.
  4. Доказательства невиновности - не нужна
  5. Дата выдачи наказания - -

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху