Рассмотрено Жалоба на администратора Lyubim_Grime

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romape092

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Roman Setiez
  2. Никнейм администратора- Lyubim_Grime
  3. Суть жалобы - был отправлен в деморган за нарушение правил PG, во время разбирательств о нарушение п. 2.5 и 2.6 (примечание) со стороны грабящих игроков меня. первым чередом был вызван администратор с ником Bella_Trix (вопросов нет) Позже через время меня мутят по понятной причине и мы дальше ждём администратора уже с их стороны репорта. администратор Lyubim_Grime прилетает и выдаёт мут. и через 3 минуту снова происходит нарушения 2.5 и 2.6 (примечание) которое администратор видел и проигнорировав их выдаётся наказание мне, правил проекта PG. без любых разбирательств и т.д. Не выдав наказание другим участникам ситуации.
  4. Доказательства невиновности -
    16:10 начало разбирательств, 19:30 окончание
  5. Дата выдачи наказания - промежуток 20.06 23:45 и 21.06 00:10

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Наказание Вам действительно выдано неверно, т.к. во время закона улиц разрешено PG. Администратор будет наказан согласно регламенту.
Причем здесь пункты 2.5 и 2.6 - непонятно. Если Вы думаете, что в момент нахождения администратора со стороны крайма в данной ситуации есть нарушения правил ограблений, то ошибаетесь. Слов об ограблении не было, Вас заставляли отжиматься, что не является запрещенным, т.к. никак не унижает честь и достоинство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху