Отказано Жалоба на администратора:Maks_Nomos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanzo_Kalasnikov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я (Hanzo_Kalasnikov) только зашел в игру появился рядом с стартовой площадкой, ко мне подходит тип и начинает оскорблять и вызывать один на один. Я отказываюсь и начинаю игнорировать, и при этом была включена демка в Дискорде и друг объяснял как сделать правильные настройки в игре. А этот тип начал оскорблять меня и мою кровную родню. Я вызвал админа чтобы закинул его в деморган, а в итоге просто так закинули меня по5,5 если я даже не оскорбил его родню.Что за не справедливость ? . Как это понимать? почему не его а меня? Я просто стоял и ждал пока мне объяснит мой друг как настроить игру а этот ваш «Админ» нах банит меня Maks_Nomos. Ей если ты это читаешь, значит знай что ты забанил не того, странный ты тип 🤦‍♂️. Разбаньте меня обратно или мы с друзьями покидаем ваш проект. Уже не в первый раз как меня сливают изза пустяка, я ваши правила от и до знаю и даше не нарушаю. Вот как вы поступаете с нормальными игроками. Рассмотрите эту жалобу и разбаньте меня живо. (Видео записи нет так как я не успел и меня сразу откинул админ) и плюс к этому на фоне слышал как тот чел все еще оскорбляет моих родных. Вот я посмотрю на вас когда вас тоже начнут оскорблять☹️ и вы нечего не сможете сделать.

Здравствуйте, я (Hanzo_Kalasnikov) только зашел в игру появился рядом с стартовой площадкой, ко мне подходит тип и начинает оскорблять и вызывать один на один. Я отказываюсь и начинаю игнорировать, и при этом была включена демка в Дискорде и друг объяснял как сделать правильные настройки в игре. А этот тип начал оскорблять меня и мою кровную родню. Я вызвал админа чтобы закинул его в деморган, а в итоге просто так закинули меня по5,5 если я даже не оскорбил его родню.Что за не справедливость ? . Как это понимать? почему не его а меня? Я просто стоял и ждал пока мне объяснит мой друг как настроить игру а этот ваш «Админ» нах банит меня Maks_Nomos. Ей если ты это читаешь, значит знай что ты забанил не того, странный ты тип 🤦‍♂️. Разбаньте меня обратно или мы с друзьями покидаем ваш проект. Уже не в первый раз как меня сливают изза пустяка, я ваши правила от и до знаю и даше не нарушаю. Вот как вы поступаете с нормальными игроками. Рассмотрите эту жалобу и разбаньте меня живо. (Видео записи нет так как я не успел и меня сразу откинул админ) и плюс к этому на фоне слышал как тот чел все еще оскорбляет моих родных. Вот я посмотрю на вас когда вас тоже начнут оскорблять☹ и вы нечего не сможете сделать.
1723183947744.png

Здравствуйте, оставляйте жалобы строго по форме подачи жалоб;
Правила подачи жалоб на простую администрацию (Хелпер/Администратор/Старший администратор).
Правила подачи жалоб на красную администрацию (Главного Администратора).
Внимательно ознакомьтесь с формой подачи жалоб и условиях их оставления.
Любые темы оставленные не по форме - не будут рассмотрены и будут отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху