- Автор темы
- Ваш ник: Narancha Giruga
- Ник Администратора: Maks_Ramirez
- Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* - Меня кинули в деморган до смены ника, хотя мой ник вполне нормальный и имя такое существует. Я играю на сервере с его открытия, у меня почти 15 лвл персонажа, я ни разу не менял ник за примерно 2 месяца или когда там был открыт сервер, был 4 рангом в балласах, теперь 4 ранг в марабунте, я неоднократно подавал жалобы на игроков на форум, писал в репорт и никакой притензии к нику не было. Мне пришел ответ, что такого имени не существует, хотя если ввести в гугл "Наранча Гирга" (имя из аниме "JoJo’s Bizarre Adventure "), то первой же ссылкой будет фан-википедия с биографией персонажа, где написано имя как русскими буквами, так и английскими. Цитирую первую строчку: "Наранча Гирга (ナランチャ・ギルガ Narancha Giruga?) - один из главных союзников, представленных в "Золотом ветре". ". Конечно, есть разные вариации написания имени, т.к оно переведенно с японского, но это не имеет значения, т.к имя существует. Я видел и более глупые и нереальные имена, например ники популярных артистов, музыкантов. Если притензия, что имя не подходит по лору банды, то это полная глупость, т.к в маре (латино-мексиканская или черт его знает какая она там банда) есть и русские и какие только несуществующие имена. Чего стоит бывший зам мары с именем "Senpai Memphis", лично мне кажется, что такого имени вообще не существует и оно уж точно не мексиканское. А меня кидают в деморган с вполне нормальным именем. Даже если вы найдете еще какую-либо причину того, что имя не "существует", то это бред, ведь это рп имя, то есть я могу придумать имя сам, что означает, что оно должно быть хотябы логичным и похожем на реальное имя, а не каких-то два не связных слова. Также на сервере полно имен с фамилиями "Young(молодой), Kabanidze, Size(размер) и т.д" таких фамилий вообще не может существовать в реальности. Или вы хотите, чтобы я брал реально существующее имя, реального человека, который живет или жил раньше? Требую пересмотреть наказание данное мне и освободить меня т.к имя вполне нормальное.
Ссылка с источника, где написано имя, которое я взял: Имя - Доказательства: "imgur, youtube и т.п." -
- Дата выдачи наказания: *Дата, Время* 27.04.2020, примерно в 17:11
Последнее редактирование: