- Автор темы
- Ваш Ник - Ant Untilted
- Ник Администратора- Malina Essence
- Суть жалобы - Я приложил к жалобе видео, где видно, что человек упоминает моих родных словами: (Цитата) - Ну ладно, вместо *КОЕ-КОГО* работаешь в *СЕМЬЕ*, респект тебе - (Конец цитаты игрока). Видимо, по профессиональному выгоранию от потока жалоб, администратор Malina Essence не заметила этого выражения, в котором, повторюсь, находятся слова: *КОЕ-КОГО*, *СЕМЬЕ*. Они же в свою очередь попадают под пункт правил проекта 5.5, а именно: *запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное УПОМИНАНИЕ кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). Слово в фразе игрока *СЕМЬЯ* прямым фактом действительности указывает на моих родственников. (Определение слова семья: Семья - это сообщество людей, состоящих в браке (муж, жена) и рожденных в браке (дети), которые объединены *РОДСТВЕННЫМИ СВЯЗЯМИ* и общностью быта, обязательствами и ответственностью.) Это определение дает нам понять, что слово семья прямо и действительно без проявлений деструктивных разногласий указывает на мой род, а следовательно попадет под вышеупомянутый пункт правил проекта GTA5RP. Я прошу наказать игрока за то, что упомянул мою семью и еще сделал вывод, что я вместо кого-либо в ней работаю. Так же прошу выдать просьбу рекомендательного характера администратору Malina Essence с целью дать ей понять, что такое семья и кровное родство, а так же как эти понятия взаимосвязаны в обществознании и жизни людей, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось.
- Доказательства - отказанная жалоба: *кликабельно*
- Дата/время выдачи наказания - 17:54 ; 13.08.2024