Отказано Жалоба на администратора "Maria Montessori и Alena Kroy"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vedmov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bruce Klebitz
2. Никнейм администратора: Maria Montessori и Alena Kroy
3. Подробное описание ситуации: Я, Bruce Klebitz, подал жалобу на администратора Alena Kroy, так как неоднократно с её стороны были вынесены неправильные вердикты и наказания. После подачи моей жалобы на Alen'y, прошло 3 минуты и Alena отредактировала свой вердикт в жалобе и вписала меня туда. (По моему мнению, ей об этом сказала сама Maria Montessori, которая выносила вердикт по жалобе на Alena Kroy). После чего, Maria Montessori вынесла вердикт "отказано", но, до редактирования, в жалобе () не было написано моего айди и имени. Также, если уж Alena и вынесла такое наказание, то нужно откидывать всех на этом видео, а не только тех, которых захотелось, ведь мы знаем, если уж на это пошло, нарушением на нарушение отвечать нельзя! Просьба незамедлительно принять меры в отношении администратора Maria Montessori и Alena Kroy. Также, я считаю, что сама Maria вынесла неверный вердикт в отношении моей жалобы, ссылку которой я прикрепил в доказательстве.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alena-kroy.1165352/ (сама жалоба на администратора, там же и прикреплены все остальные ссылки).
5. Дата и время выдачи наказания: 30.05.2022 15:40

Последнее редактирование:
неоднократно с её стороны были вынесены неправильные вердикты и наказания
1. В первую очередь, пожалуйста, наведите примеры так званых "неправильных вердиктов и наказаний". В противном случае, все ваши слова - остаются просто словами.
2. Администратор забыл упомянуть Вас в ответе, в следствии чего старший администратор, действительно, как и Вы сказали - попросила администратора дополнить свой ответ в теме, в целом это просто банальное исправление ошибки. Все люди ошибаются, такое бывает, это человеческий фактор.
3. Так же не понимаю ваших слов, о том что необходимо наказывать всех. Как по мне, исходя из ваших доказательств, все игроки которые нарушали правила сервера/проекта были наказаны. Если речь о ID 328 - факт самого нарушения на вашей видеозаписи не был зафиксирован, никакого лутерства я не увидел.
Жалоба рассмотрена корректно. Ответ администрации так же корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху