Отказано Жалоба на Администратора Maria Montessori

• Автор темы Автор темы AlexSik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSik

Участник
Пользователь
1. Alex Northez
2.
Maria Montessori
3. Задерживал человека по статье 13.4 ( Маска в общественном месте), провел все проц.действия и только тогда сорвал маску с гражданина.
Администратор Hinami Meow изначально проверила жалобу и не увидела нарушений https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5131.1143883/ , что в целом и правильно - нарушений с моей стороны НЕТ. Но администратор Maria Montessori зачем то решила пересмотреть жалобу и найти там признаки NRP FIB... https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-hinami-meow.1147157/
Ведь я не обязан давать предупреждения человеку в маске и нигде это ни сказано, ни в правилах, ни в законах.
Прошу подробно пересмотреть жалобы повторно!
Прошу снять наказание и администратору просто обьяснить, что АБУЗЯТ это правило в данном случае сами игроки - которые намеренно носят маску в общественном месте и нарушают закон...

4.
1653383528658.png

1653383597439.png

5. 24.05.2022

Да :cool: забей, спасибо за проделанную работу

Ты можешь вязать без предупреждений в законе не сказано, предупреждения давать не обязан. Я впервые вижу, чтоб за такое откидывал

Проблематика всей ситуации заключается в следующем пункте правил, который Вы нарушили:
4.15 Запрещено намеренно, без каких либо предупреждений и (или) причин задерживать человека с целью сорвать маску. | Варн / Блокировка до 31-го дня / ЧС сервера/проекта в случае массовых нарушений со стороны игрока.

Исходя из видеозаписи видно что единственная причина задержания человека заключалась в маске. Соответственно первым действием от вас должно было быть предупреждение человека о том что маску необходимо снять, и лишь после этого, если человек не сделает выводы, проводить задержание. В этом заключается смысловая нагрузка данного правила.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху