Рассмотрено Жалоба на администратора “Maria Montessori”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nespravedlivue

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Bandera
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Администратор показывает свое лояльное отношение к админ составу, отказывая в жалобе на администратора, соглашаясь и доказывая, что мое имя не подходит для латиноамериканской фракции. Я тогда не могу понять, а чья это фамилия, и к кому они ее относят? Сошлитесь на какие-то источники, обьясните почему имя не подходит, что не так? Или все же администраторы связывают ее с чем-то другим? И моя жалоба была не с проста! Если Значение и происхождение фамилии Бандера - на языках иберо-романской подгруппы (португальский, испанский, каталонский, галисийский, сефардский). А Латиносы это кто, скажите пожалуйста? Латиноамериканцы (исп. Latinoamericanos) — обобщённое название испано- и португалоязычных народов! Прошу компенсирвоать мне затраченное время на все эти разьяснения, и 6 000$ которые были переданы за вступление и увал ПСЖ из Vagos, из-за этой ситуации, т.к. меня не повышали из-за их решения и сидеть на 1 ранге небыло никакого смысла.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-hinami-meow.1217709/
5. Дата и время выдачи наказания: 22.06.22 11:46

Последнее редактирование:
Дело вовсе не в лояльности к админ составу, а в правоте администратора по данному случаю.

Объясняю:
1.2 Участники фракции должны иметь соответствующие лору своей фракции внешность/ник/цвет кожи | Warn/устный выговор лидеру при массовых нарушениях.
Существует данный пункт правил в общих правилах банд, который является обязательным к соблюдению.

Вот ключевой источник о данной фамилии:

А так же статья википедии о известных личностях с данной фамилией - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера

Всего человек с данной фамилией, по версии первого сайта, 16,456.
Со странами в которых больше всего распространена данная фамилия Вы так же можете ознакомится на данном сайте. Исходя из википедии, фамилия известных личностей более распространена у Украинцев.

Теперь о латиноамериканцах:
Латиноамериканцы в США (также иногда иронично или пренебрежительно латиносы[уточнить], исп. Los Hispanos; Los Latinos; англ. Hispanics, Latinos) — крупнейшее национально-языковое меньшинство на территории современных США с долгой и сложной историей. По оценке Бюро переписи населения США на 1 апреля 2010 года латиноамериканцы и их потомки составляют 50,5 млн человек (16,4 % населения). В ряде городов (Майами, Лос-Анджелес, Сан-Антонио, Хьюстон) и штатов (Нью-Мексико) страны латиноамериканцы составляют уже относительное большинство населения, их доля повсеместно быстро увеличивается, из-за чего возникают трения с другими расовыми и этническими группами на территории США, перерастающие в расовые войны. Главные проблемы общины: преодоление языкового барьера, стремление сохранить свою культуру и нелегальная иммиграция.

Состав:

Значение и происхождение фамилии Бандера - на языках иберо-романской подгруппы (португальский, испанский, каталонский, галисийский, сефардский).
Вы в качестве аргумента приводите данную фразу. Хотя ее продолжение звучит так: "на языках иберо-романской подгруппы (португальский, испанский, каталонский, галисийский, сефардский) означает знамя. Из этого можно сделать вывод, что предками Бандеры были евреи-сефарды."
Ваша фраза вырвана из контекста и я не понимаю каким образом перевод на другие языки определяют отношение к происхождению.

Каждый источник трактует информацию по своему. Но ключевой фактор остается тем что фамилия не подходит под лор фракции. С администрацией которая игнорировала нарушение с вашей стороны будет проведена беседа. А так же в целом политика по отношению к никам будет пересмотрена.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху