Отказано Жалоба на администратора Maria Montessori

• Автор темы Автор темы Yorikb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorikb

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Riz Acid
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Подал жалобу на администратора Kos Noveli, из-за получения варна по причине "продажа экзаменов" в итоге ее рассмотрели и отказали. Далее я написал Maria Montessori по какому правилу я не могу просить оставить на чай, сначала мне ответили "Добрый день, если вы действительно считаете это чаевыми то стоит все таки вам ознакомиться с правилами сервера, а именно гос структур " далее мной был повторно задан вопрос какое конкретно правило я нарушил и получил ответ что правило 11.4.1 (При принятии человека и успешном прохождении (сдачи) им тестов/экзаменов - сотрудник может быть повышен сразу на 1 ранг (С 1 на 2). ) а так же написал в том что я продавал экзамены. Продажа — обмен товара или услуги на деньги, я же просто просил чаевые в конце после проведения, уже отписав о сдаче экзамена, не перед, а после, сугубо на добровольной основе, я не отменил никому результаты экзамена, не делал ничего подобного. Так же меня обвинили в том что после продажи экзамена я давал ранг, и что они проверили это в логах, хотя я не мог сделать это физически так как находился на 6м ранге. После того как я сказал это администратору мне тут же сказали что повышение тут не причем, а так же что "Вы не официант в ресторане, что бы просить чаевые " и "Вам и так гос зп платят какой чай?" На резонный вопрос какое конкретно правило мне это запрещает меня послали изучать форум. Изучи внимательно правила ч пришел к выводу что ни одно из них не запрещает мне попросить чаевые. Прошу разобраться в ситуации, повторно перерассмотреть предоставленные Kos Noveli док-вы, убедится в их полноте, проверить правильно была ли рассмотрена жалоба и при нарушении со стороны администраторов выдать им соответствующее наказание, а так же амнистировать варн.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S6XDu
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-kos-noveli.1273229/

"Брать на чай" за повышения - не очень рациональный поступок.

2.11.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
В данном случае идет прямое отклонение от нормы государственного лица.
Я искренне не понимаю, почему Вы будучи хайрангом, прекрасно зная правила государственных структур позволяете себе совершать подобные действия и заниматься продажей рангов.

Изучи внимательно правила ч пришел к выводу что ни одно из них не запрещает мне попросить чаевые
Пользоваться недоработками или уязвимостями в правилах сервера/проекта запрещено согласно тем же правилам проекта.
1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней.

Ознакомившись с доказательствами администрации - пришел к выводу что наказание выдано корректно.
Для запроса о амнистии варна советую обратиться вам в раздел - Обжалования наказаний.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху