- Автор темы
P.S В данной ситуации уже ни на что не надеюсь просто душу отвести хотелось, ведь за 2 года на проекте к такому отношению администрации уже привык...1. Ваш игровой никнейм: Valsbi Kish
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: После того как разместил жалобу на форуме по поводу NRD со стороны игрока (1 ссылка). Был отправлен в деморган вместе с этим игроком за якобы NRD c моей стороны. По итогу были потеряны: ружье и именной нож. Разговор с администратором который выдал наказание не привел к результату (2 ссылка) Пришлось размещать жалобу на администратора Erika Scream. К моему удивлению на мою жалобу пришел отказ, т.к администратор Maria Montessori не увидела ссылку на выше упомянутую жалобу, или уставшая была или что я не знаю (3 ссылка). После чего я сам решил написать Марии (4 ссылка). На следующий день жалоба была одобрена (5 ссылка). По итогу я был амнистирован (хотя какой смысл был от этого, деморган отсидел) и что в скором времени я получу компенсацию, которую я получил (6 ссылка) от самой Maria Montessori в размере 3.000$. От куда такое ценообразование я не знаю , потеряны были ружье и именной нож. К тому же куча потраченного времени в пустую за которое мне как собачке кинули косточку, а администратор скорее всего и наказан не был за такую ошибку.
-Ссылка на разговор с администратором Erika Scream4. Доказательства:
-Cылка на 1 жалобу(с чего все началось) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8369.1344213/
-Ссылка на заслуженную компенсацию: