- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Aquila Kaboositto
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Текста будет много. Опишу все в максимально точных деталях, чтобы не было недопониманий. Я написал жалобу на игрока. Я пытался словить угонку на спавне ЛКН. Случайно ударил игрока, за что извинился перед ним, тот парень достал оружие и убил меня. Его наказали вопросов нет. Но меня наказали вместе с ним. Наказали на 30 минут деморгана. Давайте расставим все по полочкам. Мне дали деморган на 30 минут, по факту за то, что я СЛУЧАЙНО ударил по затылку игрока и извинился за это. Верно ? Исходя из ответа Ст.Администратора Maria Montessori, которая отклонила жалобу на Администратора Kuroki Hinode - верно. Теперь еще более подробно обьясню. Когда на сервере много людей или у челоека(меня в данном случае) слабый интернет, hud сервера, таблички и т.д. подлагивают, открываются/закрывается с опозданием. Из-за этого я СЛУЧАЙНО ударил игрока и извинился перед ним. То, что наказали его меня мало волнует в данном случае. Я не согласен с решением администратора, и с решением Ст.Администратора, который отклонил жалобу на Администратора. Далее. Ст. Администратор ответил мне, цитирую:
Я ударил его несколько раз ? Нет.
Я бил его постоянно и после каждого удара говорил откат ? Нет.
Так собственно вопрос, каким правилом я злоупотребил ?
Единственное нарушение с моей стороны, которое было, так это разговор в муте. И насколько я знаю, за это вы даёте мут.
Я не оставлю этот вопрос нерешённым. Тут вопрос принципа. Меня посадили в деморган за то, что я ударил парня случайно. А Ст. Администрация покрывает косяки Администратора. Он не умеет наказания выдавать ? Или как это называется ?
4. Доказательства: *Жалоба на игрока , *Отклонённая жалоба на Администратора
5. Дата и время выдачи наказания: 02.09.2022 09:47
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации: Текста будет много. Опишу все в максимально точных деталях, чтобы не было недопониманий. Я написал жалобу на игрока. Я пытался словить угонку на спавне ЛКН. Случайно ударил игрока, за что извинился перед ним, тот парень достал оружие и убил меня. Его наказали вопросов нет. Но меня наказали вместе с ним. Наказали на 30 минут деморгана. Давайте расставим все по полочкам. Мне дали деморган на 30 минут, по факту за то, что я СЛУЧАЙНО ударил по затылку игрока и извинился за это. Верно ? Исходя из ответа Ст.Администратора Maria Montessori, которая отклонила жалобу на Администратора Kuroki Hinode - верно. Теперь еще более подробно обьясню. Когда на сервере много людей или у челоека(меня в данном случае) слабый интернет, hud сервера, таблички и т.д. подлагивают, открываются/закрывается с опозданием. Из-за этого я СЛУЧАЙНО ударил игрока и извинился перед ним. То, что наказали его меня мало волнует в данном случае. Я не согласен с решением администратора, и с решением Ст.Администратора, который отклонил жалобу на Администратора. Далее. Ст. Администратор ответил мне, цитирую:
Она пишет, что игрок имеет право на откат, единажды, не злоупотребляя этим. Так ? Так. Еще раз повторяю, я единажды, случайно ударил данного игрока. Далее она пишет, что Злоупотребление этим правилом повлечет наказание в 30 минут. Вопрос следующий, где вы видете злоупотребление ?Наказание выдано верно, стоит быть аккуратнее и внимательнее к таким ситуациям тем более когда вы стоите не один и есть шанс попасть в такую ситуацию. Так же есть возможность воспользоваться пунктом общих правил проекта:
6.26 "Правило первого отката" - игрок имеет право на один откат ситуации без согласия второй стороны, если им был нанесен незначительный урон без оружия или была допущена незначительная ошибка при написании команд /me /do. Злоупотребление этим правилом повлечет за собой | Деморган от 30 минут.
Я ударил его несколько раз ? Нет.
Я бил его постоянно и после каждого удара говорил откат ? Нет.
Так собственно вопрос, каким правилом я злоупотребил ?
Единственное нарушение с моей стороны, которое было, так это разговор в муте. И насколько я знаю, за это вы даёте мут.
Я не оставлю этот вопрос нерешённым. Тут вопрос принципа. Меня посадили в деморган за то, что я ударил парня случайно. А Ст. Администрация покрывает косяки Администратора. Он не умеет наказания выдавать ? Или как это называется ?
4. Доказательства: *Жалоба на игрока , *Отклонённая жалоба на Администратора
5. Дата и время выдачи наказания: 02.09.2022 09:47