Рассмотрено Жалоба на администратора Maria Montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Maria Montessori
  3. Я стоял работал за стойкой раздавая таблетки пришел не адекватный гражданин и начал меня оскорблять. Я ему согласно уставу EMS отказал в лечений и что бы он поднялся к терапевту и проверил свою психику. Но данный гражданин позвал администратора и начал опять просить таблетку и администратор начав вмешиваться в IC Момент отдала мне приказы "Выдайте таблетку игроку" Не зная нечего она мне отдаете такое требование... Я был крайне удивлен данной ситуаций и решил ей написать мол не лезть в РП процесс. Далее админ соответственно следит за ситуаций и гражданин ID 654 начал меня оскорблять в ООС моменте что нарушает правила сервера, но администратор не только проигнорировал нарушение так еще сказал "Обратитесь в полицию" в ООС пространстве повторюсь. Прошу наказать даного гражданина, а так же данного администратора который не знает устав и не обращает внимание на нарушение других граждан
  4. ТЫК

отдала мне приказы "Выдайте таблетку игроку"
В данном моменте действия администратора не является корректным, исходя из контекста вашей жалобы. На счет правила и его трактовки администратору будет донесена информация.
Относительно отсутствия выдачи наказания - приносим извинения, но к сожалению на видеозаписи администратора не было замечено нарушение. Вы можете подать жалобу на игрока и он в обязательном порядке понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху